x
phone




Работа с Родом (коррекция родовой памяти)

Программа состоит из 5 дней:
Создаются условия для глубинной работы с информацией, записанной в ДНК. Эмоциональный опыт предков, записанный до зачатия ребенка, передается через сперматогенез следующему поколению.

Вот сценарий.

Девушка 28-ми лет, беременная на восьмом месяце, пришла к нам с запросом на сбой в дыхательном процессе. То есть, для того чтобы сделать вдох ей надо было вспомнить что нужно сделать вдох. Ее вегетативная система, испытав сбой в нейрогомеостазе, передала контроль над дыхательным процессом центральной нервной системе. Те процессы в нашем организме, которые автоматизированы и находятся под эгидой вегетатики, не нуждаются в сознательном контроле – все действия бессознательны. Но не в этом случае.

Значит что-то активировало ту программу, которая находилась в ДНК. Это был наш вывод, ибо ничего подобного в ее жизни с раннего, раннего детства не было.

При более глубинном поиске, используя Программу Рода, мы выяснили, что ее прадедушка был в концентрационном лагере во время войны. В 1945 году, когда немцы убегали, они вынудили оставшихся пленных в газовые камеры и включили газ. Красная Армия подоспела вовремя и спасла их. Ее прадедушка выжил, был реабилитирован и через 7 лет женился. Результатом этого союза стал ее дедушка. Программа, модулированная страхом и ассоциированная с признаками удушья, перешла к нему, а затем к ее отцу и уже от него к ней. Ребенок в ее чреве начал давить на легкие, что активировало память тела. Активированный страх был настолько сильным, что вывел из равновесия гомеостаз между симпатическим и парасимпатическим отделами ее вегетативной нервной системы.


Мы, использовав метод ретроградной терапии, сняли эмоциональную нагрузку с этого события, одновременно изменив давнюю событийность в ДНК памяти. Программа перестала реагировать на телесное давление плода и девушке стало легче.

Во время этой пятидневной программы мы создаем устойчивую способность находить те события, которые были записаны в ДНК, как вирусы и снимать с них эмоциональную нагрузку. Это достигается с помощью специального протокола авторской программы, который состоит из хорошо проверенной и отработанной техники работы с глубинными пластами подсознательных структур.

Стоимость Программы – $ 1,200

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию

Звоните: +38(063)450-55-07, +38(066)220-89-30