x
phone




Отзывы клиентов о Центре Гипнотерапии Юрия Медвина (гостевая книга)

Страх публичных выступлений

Ольга. Синдром отрыжки

Отзыв после 7-ми сеансов

Отзыв о прохождении курса гипнотерапии

Видео-отзывы о центре гипнотерапии Юрия Медвина

Пользовались услугами нашего центра? Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны к заполнению.
Ваш E-mail не будет опубликован.
Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.
16 записей.
Юлиана, 32, Киев
Юрий, добрый вечер!
Хочу поблагодарить вас за совместно проведенную работу!
Гипноз очень мягко и достаточно эффективно вывел много боли и негатива. С помощью вас я прошла удивительный и долгий путь по прошлому души и получила самые сокровенные ответы. И хочу сказать, что ответы продолжают приходить. Вспоминая ваш голос, последовательность фраз и общее ощущение от комнаты и кушетки, даже музыки, я погружаюсь в то же состояние и нахожу все новые решения.

Знаете, я сейчас осознала, что с последнего сеанса я подсознательно сбежала, т к было страшно смотреть в будущее. Мне казалось, что я вот тут погуляю недалеко пять минут, а сама как-то сама не знаю как ушла аж в парк Киото. И ждала Вашего звонка, но почему-то телефон мне подыграл и не издавал звуков. Сейчас мне понятно, что это все от моего страха, даже от ужаса. Я была не готова смотреть в будущее. Осознав это сейчас, прошу ваших извинений. Позвольте оправдаться: возможно, вы помните, что в каждой жизни я все время так или иначе сбегала, — такая привычка.
Но , вернувшись, ответы продолжала искать.

После чего, еще в трансе, я бросилась вам писать 🙂
Благодарю вас искренне и горячо за сеансы!!! и надеюсь, что приеду еще, как будет у меня возможность и у вас время.
Всем знакомым рекомендую вас как лучшего Мастера гипноза, и думаю, люди обязательно к вам приедут, т к потребность в такой работе над собой есть у многих, но все ищут именно безопасного и экологичного гипотизера. Пройдя путь души с вами, рекомендую вас с удовольствием.

Спасибо, что дочитали до конца 🙂
С уважением, Юлиана
Анна, 31, Киев
Хочу поделиться своей историей и впечатлениями от лечения у гипнотерапевта Медвина Юрия Алексеевича. Привел к нему целый ряд проблем психологического характера, которые накапливались годами и стали следствием моих отношений с мужчиной. Все проблемы начались после того, как узнала об измене. Проблемы накапливались как снежный ком: постоянные депрессии, перепады настроения, бессонница, плохое самочувствие и все это в течение нескольких лет. Дошло до того, что начали «огнем» печь руки при малейшей нервотрепке. Обращалась к психологам, неврологам и все зря. Лечение сводилось к приему психотропных и антидепрессивных препаратов. Почти дошла до отчаяния. О Медвине Ю.А. и его методе лечения гипнозом узнала случайно, посмотрев передачу по СТБ. Нашла контакты через интернет, рассказала ему о проблеме и договорилась о начале лечения гипнозом. Глубоко в душе были скептические настроения: поможет? Юрий Алексеевич составил впечатление интеллигентного, вежливого и профессионального специалиста.

Проходила 3-х кратный курс по 10 сеансов. В процессе лечения были разные чувства: от приподнятого настроения до резких срывов. Однако, по мере прохождения сеансов гипнотерапии, стала чувствовать заметные изменения, которые постепенно усиливались. На многие вещи, которые до этого меня приводили в гнев, стала реагировать спокойно, без раздражения. Результатом лечения стало то, что прошлые события жизни не приносят больше острой боли и перестали печь руки. Я взвешенно и реалистично смотрю на жизнь, строю планы на будущее. Такая вот история.
София, 25, Киев
Ваши услуги стоят гораздо больше чем поставленная цена и за ваши знания не скидки надо, а ещё доплачивать! Я 2 года жила как в аду, а вы за 15 сеансов сделали невозможное!
Наталия, США, 42, Бостон
Доброе утро, Юрий! По американским обычаям я хочу улыбнуться мило Вам в ответ и выразить мою признательность - за интересный материал на тренинге, и так же благодарность - за Ваши человеческие качества! Все было интересно и полезно. А по-украинским обычаям, хочу поклониться Вам в пояс. Спасибо!

Как только получу первые результаты после обучения - на практике, возможно, продолжу шлифовать мой талант). Всего доброго Вам!

Мне кажется, что у меня появляется способ мышления), как у гипнолога.
Евгения, 30
Я не знаю как правильно звучит мой диагноз. Но со слов психотерапевта помнится – “психосоматический синдром” и “психосоматические кризы”. Это началось еще очень давно, где-то за два года до начала моих сеансов гипнотерапии. Так называемые кризы не давали мне жить. Я посетила двух разных психотерапевтов и психиатра. Принимала таблетки – нептор, эглонил, гидазепам.
Симптомы, с которыми я пришла к Юрию Алексеевичу были: тошнота, тахикардия, озноб, онемение конечностей, расстройство желудка, желание остаться в одиночестве, панические атаки. Эти кризы были от одного до двух раз в неделю.

После первого цикла (10 сеансов), в промежутке между первым и вторым циклами, который длился ровно месяц, я испытала эти кризы только один раз. После второго цикла кризы больше не повторялись. Были только начальные состояния: некоторая тахикардия и чувство тревоги (что вот-вот начнется). Но я уже умела сама себя успокоить и взять контроль над своим состоянием.

После третьего цикла и по сей день у меня не было ни единого криза (прошло около 12 месяцев). Можно долго писать о том, сколько положительного я получила от курса лечения, начиная от уверенности в себе, ощущение полноты жизни без страха, изменилось отношение к себе, к жизни, к ребенку. Я безмерно благодарна Юрию Алексеевичу. Я рада, что судьба дала мне такой шанс. Спасибо Вам огромное. Я здорова !!!
Елена, 47
Я, К. Елена, обратилась к Юрию Алексеевичу с жалобами: страх и панические атаки, связанные с собаками. Я сама имею собаку и после нескольких жизненных ситуаций у меня появились страхи из-за которых прогулки с собакой стали невозможны. Даже тогда, когда кто-то из моих родных шел гулять с собакой, я находилась в состоянии тревоги и даже страха. Были и другие страхи.
Мне был предложен курс гипнотерапии: 3 цикла по 10 сеансов каждый. Я прошла 2 цикла из трех. В результате чего панические атаки на сегодняшний день полностью прекратились. Я могу и гуляю с собакой свободно. Трезво, аккуратно оцениваю различные ситуации на прогулке и адекватно на них реагирую. Другие страхи, с которыми мы работали, также отступили.
Виктория, 32
Я работаю преподавателем в вузе, где каждый день приходится читать лекции. Я была в панике, что мне снова станет плохо, закружится голова и я упаду, тяжелая голова и шею сдавливало клещами. Потом это начало прогрессировать и распространятся на другие области моей жизни – мне стало сложно ходить в церковь, заходить в большие магазины, ездить в маршрутках, стоять в очередях. Через какое-то время я полностью прекратила ходить и в большие магазины и в церковь, практически невозможно стало читать лекции, но приходилось себя заставлять. Мне поставили диагноз ВСД и я пробовала лечиться медикаментозно. После нескольких неудачных попыток лечения мне посоветовали обратиться к Медвину Юрию Алексеевичу. Скажу, что этот человек сразу и очень профессионально подошел к моему случаю. После первого цикла я почувствовала себя лучше. С каждым сеансом мне становилось легче, я начала лучше себя чувствовать, ездить в транспорте и ходить в магазины. После 2-го цикла все симптомы полностью ушли. Сейчас я чувствую себя так, как будто ничего не было. Я полностью здорова. Спасибо Вам огромное!
Ирина, 27
После прохождения сеансов гипнотерапии в течении последующего месяца отдыха наблюдается уменьшение внутреннего тревожного состояния. Реакция на внешние раздражители, хотя и присутствуют, не наносит стресса и не причиняют внутреннюю боль. Также после первого этапа гипнотерапии произошло внутреннее принятие самой себя такой, какая я есть. Аналогично произошло принятие и окружающих меня людей такими, какие они есть в своей индивидуальности. Уменьшилась требовательность к себе и к окружающим. Последствия проблем детства, по наблюдениям за собой, полностью исчезли из горизонта. Остаточным симптомом осталось лишь периодически тревожные сны. Произошло принятие отца, прощение с любовью.
Приятным результатом также оказалось менее энергозатратная преодолеваемость стрессовых ситуаций, как и в работе, так и в личной жизни.
Яна, 42
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Алексеевичу! Я болела с 2010 года в течение двух лет паническими атаками (приступы паники). Были страхи, тревога, навязчивые мысли. Обращалась к разным специалистам (неврологи, психотерапевты), таблетки и занятия приносили временное облегчение.В мае 2014 года обратилась к Медвину Юрию Алексеевичу. После 2-х циклов гипнотерапии стало гораздо лучше, появилась уверенность в том, что я буду жить без паники и т.д. После каждого сеанса появлялась радость жизни!!! На сегодняшний день у меня все супер!! Чувствую себя замечательно! Самое главное, Юрий Алексеевич научил меня правильным мыслям. Спасибо огромное, Юрий Алексеевич!!!!
ТАТЬЯНА СЫСОЕВА, 28, г. Полтава
10 лет жутких депрессий, страхи и боязни породили массу фобий. Порой страшные мысли о суициде, мне казалось что весь мир против меня. Начну всё по порядку. В 2006 году в 18 лет я попала в аварию, эти жуткие дни в больнице, бесконечные боли, множество операций, остановка сердца, год бессонных ночей, замкнули меня в темницу моих мыслей. В 2008 году я родила дочь и решила что всё пройдёт. Я окунусь в материнство и наслаждалась этим чувством. Но со временем я поняла что нет, меня это не вытягивает. Я пыталась переключаться, а оно меня поедало изнутри. Страх овладел мной до такой степени что выйти из дома я не могла. Добавились панические атаки, которые меня ловили везде, в машине, на улице , ночью в кровати, в театре, в кафе. Я начала посещать психологов и психотерапевтов так как видела что рушится моя семья. С мужем – проблемы, с дочкой – проблемы! Друзей нет, общение с людьми на минимуме. По улице шла как будто на ватных ногах, голова кружится, дыхание не ровное, задышка, сердце выскакивало из груди, пульс по всему телу.
Меня начали преследовать мысли о смерти, сны о смерти, частые головные боли. боялась остаться одна, ночью просыпалась в панике куда-то бежала. Корвалол и валерьянка всегда были на видном месте, нашатырь в сумке. Врачи рекомендуют пить таблетки, антидепресанты. Я понимала, что если начну пить таблетки, то это мой приговор. Так я мучалась 10 лет.
В 2015 году в разговоре с моей единственной (на то время) знакомой, я сказала что мне не хочется жить, я устала бояться, я устала от своих мыслей, я хочу свободы. “Вот если бы взять и перепрошить мою голову”. На следующий день она мне позвонила и сказала про Медвина Юрия Алексеевича. Я если честно схватилась за это как за спасательный круг.
Пройдя весь курс лечения гипнотерапии, я стала абсолютно по-другому смотреть на все ситуации. Прошли мои панические атаки, я смело остаюсь одна, я занялась спортом, прошли все страхи, успокоилась нервная система, здоровье наладилось, я стала лучше выглядеть, заблестели глаза, появилась уверенность! То что раньше казалось не решаемой проблемой, сейчас вполне всё решаемо!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию