x
phone




Отзывы клиентов о Центре Гипнотерапии Юрия Медвина (гостевая книга)

Страх публичных выступлений

Ольга. Синдром отрыжки

Отзыв после 7-ми сеансов

Видео-отзывы о центре гипнотерапии Юрия Медвина

Пользовались услугами нашего центра? Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны к заполнению.
Ваш E-mail не будет опубликован.
Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.
17 записей.
Юлиана, 32, Киев
Юрий, добрый вечер!
Хочу поблагодарить вас за совместно проведенную работу!
Гипноз очень мягко и достаточно эффективно вывел много боли и негатива. С помощью вас я прошла удивительный и долгий путь по прошлому души и получила самые сокровенные ответы. И хочу сказать, что ответы продолжают приходить. Вспоминая ваш голос, последовательность фраз и общее ощущение от комнаты и кушетки, даже музыки, я погружаюсь в то же состояние и нахожу все новые решения.

Знаете, я сейчас осознала, что с последнего сеанса я подсознательно сбежала, т к было страшно смотреть в будущее. Мне казалось, что я вот тут погуляю недалеко пять минут, а сама как-то сама не знаю как ушла аж в парк Киото. И ждала Вашего звонка, но почему-то телефон мне подыграл и не издавал звуков. Сейчас мне понятно, что это все от моего страха, даже от ужаса. Я была не готова смотреть в будущее. Осознав это сейчас, прошу ваших извинений. Позвольте оправдаться: возможно, вы помните, что в каждой жизни я все время так или иначе сбегала, — такая привычка.
Но , вернувшись, ответы продолжала искать.

После чего, еще в трансе, я бросилась вам писать 🙂
Благодарю вас искренне и горячо за сеансы!!! и надеюсь, что приеду еще, как будет у меня возможность и у вас время.
Всем знакомым рекомендую вас как лучшего Мастера гипноза, и думаю, люди обязательно к вам приедут, т к потребность в такой работе над собой есть у многих, но все ищут именно безопасного и экологичного гипотизера. Пройдя путь души с вами, рекомендую вас с удовольствием.

Спасибо, что дочитали до конца 🙂
С уважением, Юлиана
Анна, 31, Киев
Хочу поделиться своей историей и впечатлениями от лечения у гипнотерапевта Медвина Юрия Алексеевича. Привел к нему целый ряд проблем психологического характера, которые накапливались годами и стали следствием моих отношений с мужчиной. Все проблемы начались после того, как узнала об измене. Проблемы накапливались как снежный ком: постоянные депрессии, перепады настроения, бессонница, плохое самочувствие и все это в течение нескольких лет. Дошло до того, что начали «огнем» печь руки при малейшей нервотрепке. Обращалась к психологам, неврологам и все зря. Лечение сводилось к приему психотропных и антидепрессивных препаратов. Почти дошла до отчаяния. О Медвине Ю.А. и его методе лечения гипнозом узнала случайно, посмотрев передачу по СТБ. Нашла контакты через интернет, рассказала ему о проблеме и договорилась о начале лечения гипнозом. Глубоко в душе были скептические настроения: поможет? Юрий Алексеевич составил впечатление интеллигентного, вежливого и профессионального специалиста.

Проходила 3-х кратный курс по 10 сеансов. В процессе лечения были разные чувства: от приподнятого настроения до резких срывов. Однако, по мере прохождения сеансов гипнотерапии, стала чувствовать заметные изменения, которые постепенно усиливались. На многие вещи, которые до этого меня приводили в гнев, стала реагировать спокойно, без раздражения. Результатом лечения стало то, что прошлые события жизни не приносят больше острой боли и перестали печь руки. Я взвешенно и реалистично смотрю на жизнь, строю планы на будущее. Такая вот история.
София, 25, Киев
Ваши услуги стоят гораздо больше чем поставленная цена и за ваши знания не скидки надо, а ещё доплачивать! Я 2 года жила как в аду, а вы за 15 сеансов сделали невозможное!
Наталия, США, 42, Бостон
Доброе утро, Юрий! По американским обычаям я хочу улыбнуться мило Вам в ответ и выразить мою признательность - за интересный материал на тренинге, и так же благодарность - за Ваши человеческие качества! Все было интересно и полезно. А по-украинским обычаям, хочу поклониться Вам в пояс. Спасибо!

Как только получу первые результаты после обучения - на практике, возможно, продолжу шлифовать мой талант). Всего доброго Вам!

Мне кажется, что у меня появляется способ мышления), как у гипнолога.
Евгения, 30
Я не знаю как правильно звучит мой диагноз. Но со слов психотерапевта помнится – “психосоматический синдром” и “психосоматические кризы”. Это началось еще очень давно, где-то за два года до начала моих сеансов гипнотерапии. Так называемые кризы не давали мне жить. Я посетила двух разных психотерапевтов и психиатра. Принимала таблетки – нептор, эглонил, гидазепам.
Симптомы, с которыми я пришла к Юрию Алексеевичу были: тошнота, тахикардия, озноб, онемение конечностей, расстройство желудка, желание остаться в одиночестве, панические атаки. Эти кризы были от одного до двух раз в неделю.

После первого цикла (10 сеансов), в промежутке между первым и вторым циклами, который длился ровно месяц, я испытала эти кризы только один раз. После второго цикла кризы больше не повторялись. Были только начальные состояния: некоторая тахикардия и чувство тревоги (что вот-вот начнется). Но я уже умела сама себя успокоить и взять контроль над своим состоянием.

После третьего цикла и по сей день у меня не было ни единого криза (прошло около 12 месяцев). Можно долго писать о том, сколько положительного я получила от курса лечения, начиная от уверенности в себе, ощущение полноты жизни без страха, изменилось отношение к себе, к жизни, к ребенку. Я безмерно благодарна Юрию Алексеевичу. Я рада, что судьба дала мне такой шанс. Спасибо Вам огромное. Я здорова !!!
Елена, 47
Я, К. Елена, обратилась к Юрию Алексеевичу с жалобами: страх и панические атаки, связанные с собаками. Я сама имею собаку и после нескольких жизненных ситуаций у меня появились страхи из-за которых прогулки с собакой стали невозможны. Даже тогда, когда кто-то из моих родных шел гулять с собакой, я находилась в состоянии тревоги и даже страха. Были и другие страхи.
Мне был предложен курс гипнотерапии: 3 цикла по 10 сеансов каждый. Я прошла 2 цикла из трех. В результате чего панические атаки на сегодняшний день полностью прекратились. Я могу и гуляю с собакой свободно. Трезво, аккуратно оцениваю различные ситуации на прогулке и адекватно на них реагирую. Другие страхи, с которыми мы работали, также отступили.
Виктория, 32
Я работаю преподавателем в вузе, где каждый день приходится читать лекции. Я была в панике, что мне снова станет плохо, закружится голова и я упаду, тяжелая голова и шею сдавливало клещами. Потом это начало прогрессировать и распространятся на другие области моей жизни – мне стало сложно ходить в церковь, заходить в большие магазины, ездить в маршрутках, стоять в очередях. Через какое-то время я полностью прекратила ходить и в большие магазины и в церковь, практически невозможно стало читать лекции, но приходилось себя заставлять. Мне поставили диагноз ВСД и я пробовала лечиться медикаментозно. После нескольких неудачных попыток лечения мне посоветовали обратиться к Медвину Юрию Алексеевичу. Скажу, что этот человек сразу и очень профессионально подошел к моему случаю. После первого цикла я почувствовала себя лучше. С каждым сеансом мне становилось легче, я начала лучше себя чувствовать, ездить в транспорте и ходить в магазины. После 2-го цикла все симптомы полностью ушли. Сейчас я чувствую себя так, как будто ничего не было. Я полностью здорова. Спасибо Вам огромное!
Ирина, 27
После прохождения сеансов гипнотерапии в течении последующего месяца отдыха наблюдается уменьшение внутреннего тревожного состояния. Реакция на внешние раздражители, хотя и присутствуют, не наносит стресса и не причиняют внутреннюю боль. Также после первого этапа гипнотерапии произошло внутреннее принятие самой себя такой, какая я есть. Аналогично произошло принятие и окружающих меня людей такими, какие они есть в своей индивидуальности. Уменьшилась требовательность к себе и к окружающим. Последствия проблем детства, по наблюдениям за собой, полностью исчезли из горизонта. Остаточным симптомом осталось лишь периодически тревожные сны. Произошло принятие отца, прощение с любовью.
Приятным результатом также оказалось менее энергозатратная преодолеваемость стрессовых ситуаций, как и в работе, так и в личной жизни.
Яна, 42
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Алексеевичу! Я болела с 2010 года в течение двух лет паническими атаками (приступы паники). Были страхи, тревога, навязчивые мысли. Обращалась к разным специалистам (неврологи, психотерапевты), таблетки и занятия приносили временное облегчение.В мае 2014 года обратилась к Медвину Юрию Алексеевичу. После 2-х циклов гипнотерапии стало гораздо лучше, появилась уверенность в том, что я буду жить без паники и т.д. После каждого сеанса появлялась радость жизни!!! На сегодняшний день у меня все супер!! Чувствую себя замечательно! Самое главное, Юрий Алексеевич научил меня правильным мыслям. Спасибо огромное, Юрий Алексеевич!!!!
ГАЛИНА НЕПОТЕНКО, 36, м. Львів
Хочу поділитися свою історією та враженнями від лікування у гіпнотерапевта Медвіна Юрія Олексійовича. Привело до нього цілий ряд проблем психологічного характеру, які накопичувались роками та стали наслідком моїх стосунків із чоловіком . Всі негаразди почалися після того, коли взнала про зраду. Проблеми накопичувалися наче сніжний ком: постійні депресії, перепади настрою, безсоння, погане самопочуття і все це на протязі 6-7 років. Дійшло до того, що почали «вогнем» пекти руки при найменшому нервуванні. Зверталася до психологів, неврологів і все дарма. Лікування зводилося до прийому психотропних та антидепресивних препаратів. Майже дійшла до відчаю. Про Медвіна Ю.О. та його метод лікування гіпнозом взнала випадково, подивившись передачу по СТБ. Знайшла контакти через інтернет , розповіла йому про проблему і домовилась про початок лікування гіпнозом. Глибоко у душі були скептичні настрої: чи допоможе? Юрій Олексійович склав враження інтелігентного, ввічливого та професійного фахівця.
Проходила 3-х кратний курс по 10 сеансів. У процесі лікування були різні відчуття: від піднесеного настрою до різких зривів. Проте, по мірі проходження сеансів гіпнотерапії, стала відчувати помітні зміни, які поступово посилювались. На багато речей, які до цього мене приводили у гнів, стала реагувати спокійно , без роздратування. Результатом лікування стало те, що минулі події життя не приносять більше гострого болю і перестали пекти руки.Я зважено і реалістично дивлюся на життя, будую плани на майбутнє. Хочу виразити свою вдячність Медвіну Юрію Олексійовичу за професійний підхід і допомогу у вирішенні моєї проблеми.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию