x
phone




Кутишенко Екатерина Сергеевна – гипнолог Центра реабилитационной гипнотерапии

Кутишенко Екатерина Сергеевна – дипломированный специалист в области гипнологии.

Прошла ряд обучений по гипнологии («Основы гипнологии», «Гипнолог-Практик», «Интенсивный курс гипнологии») у доктора наук, профессора психологии Юрия Алексеевича Медвина.

С июля 2015 года работает в Центре Реабилитационной Гипнотерапии в качестве гипнолога, а также – является ассистентом профессора Медвина.
Имеет богатый опыт работы с людьми разного возраста (от 9 до 80 лет), культуры, вероисповедания.

Екатерина Кутишенко – соавтор и исполнитель авторской программы Ю.А. Медвина «Английский под Гипнозом» – https://center.medvin.org/english/.

Также стоит отметить, что Екатерина – единственный в Киеве гипнотерапевт, работающий с выездом на дом (услуга актуальна для тех клиентов, у которых нет возможности регулярно приезжать к нам в центр).

Специалист имеет высшее образование в сфере управления (магистр НАСОА 2013 год).
Работала в Лос-Анджелесе, Штат Калифорния США в качестве преподавателя английского языка (имеет международный сертификат TESOL).

Вне зависимости от запроса, работу всегда выстраивает клиенто-ориентировано, индивидуально. Сеансы могут проходить как на русском, так на украинском или английском языках. Очень гибка в работе и умеет быстро ориентироваться в ситуации, даже при самых сложных запросах.