x
phone




Гуленко Юрий Михайлович – энергоинформотерапевт, целитель, духовный терапевт, духовный корректор

Гуленко Юрий Михайлович – биоэнерготерапевт, духовный терапевт, целитель, духовный корректор.
После перенесенной клинической смерти в раннем возрасте Юрию пришло осознание, что человеческое сознание не умирает вместе с телом, а переходит в другую форму. Это понимание на собственном опыте и сподвигло к изучению разных направлений духовного развития. И к поиску истинных знаний мироздания.
Основное развитие способностей пришло в 33 летнем возрасте. С этого времени Юрий начал активно изучать различные направления целительства и помогать друзьям и близким. Обучение в разных духовных школах развивали и усиливали способности которые передались ему по роду.

Обучение:
– Мастер Школы Энергохилерства и кармической коррекции.
– Обучен методу молитвенного исцеления. Обучался у Новикова А.Е., автора книги “Такая работа – целитель”.
– Является учеником эзотерический школы духовного развития и самосовершенствования.
– Общий практический опыт – более 7 лет.

В своих практиках применяет как классические методы чистки тонко-полевых структур таких как “выливка” воском, выкатывание яйцом, отжиг свечей, так и – современные методы работы по очищению полей и межполевых оболочек через работу и взаимодействие с Душой, Духовной семьёй, Духовными помощниками. Такой подход, соединяющий духовные традиции наших предков и применение новейших достижений отечественных духовных школ, даёт возможность более глубинной чистки внутренних энергоинформационных программ человека.

Также, Юрий дает рекомендации, какие духовные практики необходимо выполнять клиенту для смягчения отработки жизненных уроков и закрытия кармических долгов. Таким образом совместная работа целителя и клиента дает более позитивный результат по устранению страданий из его сценария жизни.


Молитвенное исцеление совместимо со всеми видами лекарственных препаратов и со всеми видами как традиционного так и нетрадиционного лечения и включает следующие направления:

– Обмаливание макушечного центра очищает канал между душой и физическим телом. Человек успокаивается снимаются стрессы, нормализируются психические процессы, мозговая активность, убираются навязчивые состояния, беспокойства, последствия психических травм.
– Обмаливание лба (зона 3-го глаза), способствует улучшению зрения, слуха и обоняния, активизирует качество мыслительных процессов, внутреннюю стабильность, нормальный баланс логики и эмоциональности.
– Обмаливание горла и гортани при всех проблемах связанных с щитовидной железой. Этот центр отвечает за сбалансированность работы всей эндокринной системы организма.
– Обмаливание сердечного центра отвечает за сердце и сердечно-сосудистую систему, легкие, пищевод, молочные железы. Рекомендуется обмаливать при исцелении аритмии, гипертонии, постинфарктных состояниях, астме и астматическом бронхите, воспалении легких.
– Обмаливание центра на 2-4 см выше пупка отвечает за работу желудка, поджелудочной железы, кишечника, печени, селезенки.
– Почки, мочевой пузырь и мочевыводящие органы, прямая кишка, матка, яичники и связанные с ними органы управляются центром, находящимся между пупком и лобком на серединной линии тела.
– Женские и мужские половые органы, предстательная железа, толстый кишечник, прямая кишка – управляются центром находящимся между анальным отверстием и половыми органами. Этот центр отвечает за общую энергетику организма.

Огромное значение при исцелении и самоисцелении молитвой имеет применениее намоленной воды, которое является неотьемлемой частью целебного воздействия. Практически все бабки и молельщики издавна используют воду, в несколько раз повышая этим эффективность исцелений. Характерным и постоянно наблюдаемыми проявлениями приема намоленной воды у большинства больных является успокаивающее действие, снятие спазмов и нормализация ритма работы сердца, сосудов и желудка, достаточно сильно выраженное диуретическое – увеличение количества мочи и изменение ее консистенции, снятие отеков и нормализация тургора кожи. Особенно наглядно это выглядит у женщин на кожном ореоле вокруг губ, щеках и пальцах рук.
Главное в том, что при этом лечится не болезнь, не ее какие-то конкретные и неудобные проявления, но происходит нормализация работы организма во всей его целостности, который сам наводит порядок в отдельных системах и звеньях. Намоленная вода не имеет противопоказаний, ее невозможно передозировать – когда она выполнила свою задачу, она просто перестает действовать и ведет себя как обычная вода.