x
phone




Обучение гипнозу и гипнологии в центре Юрия Медвина

Мы поможем Вам стать специалистом гипнологом

Гипнологию нужно рассматривать, как синтез психотерапевтических техник, но наиболее точно можно передать смысл этого направления только через реализацию человеческого развития как динамически развивающуюся систему.  Гипнология охватывает как прошлое человека (психотравмы), так и его будущее (развитие способностей и духовный рост).

В гипнологии используются как поверхностные, так и глубокие трансовые состояния, как основное условие коррекции и работы с личностным “Я”. Трансовые состояния широко используются в традиционной психотерапевтической практике. Их цель – исследование, осознавание и трансформация травмирующего внутреннего опыта клиента. Техники индукции транса сильно изменились со времен классического гипноза, которому учили Ж. Шарко, В. М. Бехтерев и З. Фрейд. Появились новые приемы классического гипноза, НЛП и телесно-ориентированные трансовые техники. Все это, а также элементы работы с визуализацией в духе символдрамы, холодинамики и психосинтеза мы и предлагаем рассмотреть в нашей программе с целью последующей интеграции этих методов в свою психологическую практику.

И все же наша программа обучения значительно больше. Это и очень много практики с целью закрепления нужных навыков; это и глубинное изучение нейрофизиологических процессов, как подоплека понимания воздействия гипнотехник; это и необходимая теория, которая дает основу этого понимания. Но все ж таки основой программы является передача 30-летнего опыта, который состоит из квинтэссенции Советского и  Западного методов. Конечно же некоторым техникам можно научиться и на краткосрочных курсах. Но будет ли этого достаточно для серьезной работы с психикой человека особенно в наше непростое время? Это уже Вам решать. Мы же, в свою очередь готовим специалистов-экспертов, которые не только умеют применять эти техники, но и знают когда, как и с кем применять их с целью получения предсказуемости закрепленных результатов.

Форма обучения

1. Индивидуальное обучение.
От одного до двух участников. Максимальный уровень индивидуального внимания.

2. Групповое обучение.
Вы становитесь участником небольшой группы (от 4 до 12 человек).

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Индивидуальный интенсивный курс по гипнологии (4 дня)

Четырехдневный индивидуальный интенсивный курс рассчитан на тех, кто по какой-то причине не может быть задействован в продолжительной программе. В этом курсе применяется подход личного наставничества, который готовит студента с максимально-возможным объемом личного внимания инструктора-наставника. Желательно участие двух участников для парного тренинга. Если участник – один, то привлекается модель (за дополнительную оплату).

Стоимость: 1 600 у.е.

Групповой развернутый курс «Основы гипнологии» (6+1 месяц)

«Основы гипнологии» – включает общие понятия о гипнозе, как методе, полное понимание технологии тестов на гипнабельность, изучение инструментов для аналитического и неаналитического типа мышления, полное построение сессии, создание скриптов и многое другое. Обучение контролируется авторским учебным пособием (входит в стоимость обучения).
Этот курс предназначен для тех, кто хочет делать первые шаги в этой профессии, но не знают с чего начать.

Стоимость: 2 400 грн/месяц.

Групповой развернутый курс «Гипнолог практик» (8+1 месяц)

Программа рассчитана на людей, которые планируют в дальнейшем практиковать практическую форму психотерапии в форме развивающего и лечебного гипноза. Программа “Гипнолог-практик” начинается с более глубокого взгляда на сам метод. Раскрываются характеристики метода, которые обычно постигаются через многолетний опыт практикующими гипнологами.

Студенты второго этапа начинают понимать всю серьезность и весь потенциал еще полностью нераскрытой природы метода с самого начала второго этапа.

Стоимость: 2 600 грн/месяц

Групповой курс «Гипнотерапия, как метод медицинской психологии» (5+1 месяц)


Третий этап вырос из потребности использовать новые навыки в терапевтических целях. Спрос на новые методы коррекции психологических расстройств с каждым годом увеличивается, а специалистов, которые разбираются в терапевтических возможностях гипноза мало. Гипнотерапия, по сути, становится действенным методом коррекции психологических расстройств, таких как диссоциативные расстройства, расстройства адаптации, личностные расстройства и психосоматические расстройства. Согласно спросу, данный этап обучения расширился до отдельной пятнадцати-месячной трехступенчатой программы «Практическая гипнотерапия».

Стоимость: 3 500 грн/месяц

Курс «Регрессивная гипнология» (9+1 месяц)

zhisn_mini

Этот этап обучения вырос из все увеличившегося спроса на духовное возрождение личности, на открытие в себе духовного начала. Все больше людей не только принимают тот факт, что они по сути своей духовные существа, но и хотят развития этой самой духовности.

Регрессивный метод ввода в трансовое состояние создает доступ к нашему подсознанию, тем самым активируя Память Рода и Память Души.

Стоимость: определяется индивидуально

Individual intensive course on hypnology (4 days), English

a19-30

The program is designed for those who plan to practice psychotherapy using the method of therapeutic hypnosis. “Practical hypnology” includes general concept of hypnosis as a method, a full understanding of the technology of hypnabetic tests, the study of tools for analytical and non-analytic thinking, complete session building, scripting and much more. This course is for those who want to take the first steps in this profession, but do not know where to start.

Cost: $ 2 400