x
phone




Частота эмоций (вибрация эмоциональных состояний) и здоровье человека

Все больше появляется информации о вибрациях или частоте, которые якобы излучают люди, находящиеся в каком-то эмоциональном состоянии. При этом связывают эти вибрации с так называемой частотой Шумана. Давайте же конкретно разберемся что же это такое и каким образом этот феномен влияет на нашу жизнь.

Прежде всего важно понять, что же такое само понятие «частота» или «вибрация». Частота волны измеряется с помощью величины колебаний в секунду (или тех же вибраций). 1 Hz – это одно колебание в секунду. Все вокруг нас имеет волновую природу. Цвета – это те же колебания. Музыка – это те же колебания. Эмоции – это те же колебания. Разный цвет – разные частоты. Разные эмоции – это разные частоты. Ведь недаром появилась песня: «Цвет настроения – синий…» Есть естественные колебания, излучаемые живым организмом и есть искусственные, излучаемые созданными человеком приспособлениями, например, электромагнитные колебания, СВЧ (мобильные телефоны, микроволные печи и т.д.). Нас больше интересуют частоты, излучаемые живыми организмами.

Параллельно важно понять феномен частоты Шумана. Профессор Мюнхенского университета Шуман описал волны сверхнизких частот, многократно огибающих Землю. Образование стоячих волн в ионосфере Земли было впоследствии названо резонансом Шумана. Физик – атомщик Роберт Бек, измерив волны головного мозга экстрасенсов во время сеансов внешнего (дистанционного) видения установил, что эти волны совпадают по частоте с волнами Шумана. Добавочно, волны правого и левого полушарий в моменты дистанционного воздействия экстрасенсов были равны по частоте (синхронизированы), но были противоположны по амплитуде. Такое противостояние волн по их амплитуде приводит к образованию стоячих волн, особенностью которых является преобразование одного вида энергии в другой.

Интересен тот факт, что частота Шумана способна вступать во взаимодействие со стоячими волнами полушарий работающих синхронно.

Вот выдержка из статьи, опубликованной на одном сайте

– Под воздействием резонансов Шумана шишковидная железа заставляет синхронно работать левое и правое полушария, которые только в таком состоянии начинают контролировать выработку мужских и женских гормонов и вырабатывает гормон мелатонин, без которого у человека развивается онкология. Дефицит наличия этой частоты приводит к психическим заболеваниям, депрессиям и т.д.

В 1995 г. два американских врача У. Пьепаоли и У. Регельсон опубликовали книгу «Чудо мелатонина«. Они провели ряд экспериментов на мышах, результаты которых показали, что «суточная доза мелатонина останавливает, если не поворачивает вспять, процессы старения у мышей и людей». Они также указали, что мелатонин повышает половую функцию.

Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов. Усиливает эффективность функционирования иммунной системы и замедляет процессы старения. С возрастом работоспособность железы, вырабатывающей мелатонин, — эпифиза снижается и естественные пиковые суточные значения мелатонина падают в разы (в 60 лет пиковое значение вдвое ниже, чем в 20 лет). Таким образом, мелатонин является «спусковым крючком» старения – снижение «размаха» мелатонинового маятника приводит к значительному ухудшению антиоксидантной и иммунной защиты организма. –

Моя гипотеза и заключается в том, что в момент возникновения резонанса между волнами Шумана и стоячими волнами головного мозга во время синхронизации обеих полушарий субъект получает доступ к колоссальному источнику природной энергии, с помощью которой и возможно (потенциально) воздействие на материальные объекты, то есть на их субатомные структуры.

Комплексы функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ- сканеры ) позволили заглянуть в работающий мозг человека и выяснить, какие его области становятся активными или угнетенными в случае удачи, горя, депрессии, бурной радости, удовлетворенности своим социальным положением. Таким образом, благодаря томографам последнего поколения, было выявлено, что все беды и несчастья четко связаны с активностью одних областей мозга, а удача, успех, ощущение счастья и процветания, удовлетворенность жизнью – являются следствием активной деятельности других участков мозга. Значит, пребывая, например, в состоянии злости, активируются одни участки головного мозга. Пребывая в состоянии радости или любви – другие.

При помощи тех же томографов было установлено, что звуковые волны сверхнизкой частоты (злость, гнев, ревность, зависть) способны активизировать определенные участки мозга, вступая с ними в резонансные волновые взаимодействия и имея негативное воздействие на питание клеток того или иного органа или системы. Было доказано, что прежде всего низкочастотные эмоции негативно воздействуют на иммунитет человека. Для каждого сегмента мозга, отвечающего за то или иное эмоциональное состояние, характерна своя частота активизации.

Все негативные эмоции заставляют мозг излучать сверхнизкие частоты.
Поэтому мы их и называем низкочастотные эмоции. Это такие эмоции, как страх, ревность, гнев, ярость, зависть, гордыня и подобные.

Для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?

В 1987 году произошла смена магнитной решетки земли. Произошло это не в один день, а посему, для большинства людей этот процесс остался незамеченным.

В буквальном смысле в настоящее время мы являемся свидетелями повышения частотных характеристик Земли. Именно новые частотные характеристики Земли создают радикальные изменения на нашей планете. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал. Речь идет о частоте Шумана.

Испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,83 Герц. А на стыке тысячелетий началось:
– в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это – всего лишь цветочки.
– 2000 год — 9,30 Гц,
– 2007 год — 9,80 Гц,
– 2012 год — 11,10 Гц,
– 2013 год — 13,74 Гц,
– 2014 год — 16,50 Гц.

То есть за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! И это на фоне того, что тысячи лет частота Шумана не изменялась.

А сейчас эти изменения приняли еще более выраженный характер. Всего за 2 года – 2015-2016 гг., частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц.

А это – данные за 2017 год: 31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, частота Шумана достигла частоты 36 Гц!

И вот что говорит об этом наука:
– человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план. То есть, если человек продолжает жить с негативными эмоциями, доминирующими его мысли в течение дня, будет страдать физически и психически. Действительно, за последние два года значительно повысился контингент моих пациентов с весьма серьезным комплексом расстройств. Сбои в психике (такие как панические атаки) и сбои в физиологии (такие как синдром раздраженного кишечника) стали довольно частыми.

Эти расстройства просто и не могут не возникать, если клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.

И этому мрачному заявлению ученых мы, увы, уже видим подтверждения:
– всё больше людей умирает в сценариях инфаркта и инсульта.
Потому что самый сокрушительный удар в результате разности частот принимают, конечно, сосуды.

…И остается понять, как от этого себя уберечь…

Ответ на этот вопрос дают биофизика и квантовая биология.

Ответ такой: надо всерьез учиться управлять своим эмоциональным состоянием.

Иначе говоря, надо уже начинать обращать пристальное внимание на то, о чем мы целыми днями думаем и что при этом чувствуем. Это – первый шаг: установить свои доминирующие мысли и чувства.

Второй шаг: осознать, что конкретно происходит с частотой клеточной вибрации, когда Вы испытываете те или иные чувства. Сделать этот шаг отлично помогает классификация вибраций человека.

Глядя на нижеследующую классификацию, хорошо видно: в настоящий момент, когда частота вибрации Земли составляет 36 Гц, нам необходимо удерживать себя именно на этой частоте, на вибрациях чувства соответствия себе (это когда Вы безоговорочно принимаете себя: понимаете, что Ваша личность – это то, что Вам нравится, вызывает уважение и полное удовлетворение собой).

Необходимо безоценочно принимать людей и весь Мир. Смотреть на Мир глазами Любви!

И заметьте: это только сейчас надо удерживать себя на таких вибрациях. Но, судя по стремительной динамике увеличения частоты Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно.

И хотя пока никто точно не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, совершенно очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка… А это диапазон 115-205 Гц (и выше).

С другой стороны, и это тоже ясно: нам, людям, доступно соответствовать частотам Земли. Как бы высоко они ни поднимались. И для этого ничего экзотичного нам делать не нужно.

Любая наша мысль, многократно думаемая – это аффирмация. И надо, чтобы наши аффирмации были позитивными.

Всё, о чём мы думаем в сердце своём – это молитва.

Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации он и представляет.

– нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
– низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
– низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
– высокие – свыше 26 и до 56 герц;
– высшие – свыше 56 и до 115 герц;
– высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
– свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6-й расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств и/или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека

НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ

– горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
– страх – 0,2-2,2 Гц;
– обида – 0,6-3,3 Гц;
– ярость – около 0,5 Гц;
– возмущение – 0,6-1,9 Гц;
– снобизм, гордыня – 0,8 Гц;
– раздражение – 0,9-3,8 Гц;
– гнев – 1,4 Гц;
– пренебрежение – 1,5 Гц;
– ощущение превосходства – 1,9 Гц;
– жалость – 3 Гц;
– гордость за то, что сделал – 3,1 Гц;

ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ

– благодарность (желание сказать спасибо) – 45 Гц;
– чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается. Вибрации – 50 Гц;
– великодушие – 95 Гц;
– ощущение единства с теми, кто рядом, – от 140 Гц и выше;
– милосердие – от 150 Гц и выше;
– искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) – от 150 герц и выше;
– любовь безусловная, принятая во Вселенной – от 205 герц и выше.

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность – 45 Гц. Отсюда и начинаем.

Ах, Вам не за что быть благодарным? А Вы хорошо подумали?

– Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Всевышнего!
– За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
– За посуду, которую нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
– За ковры, которые надо пылесосить, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты:
значит, у Вас есть дом.
– За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
– За пробки на дорогах: значит, у Вас есть машина.
– За уроки и экзамены, к которым нужно готовиться: значит, у Вас есть возможность
получать образование.
– За начальника, который кричит: значит, Вы ещё способны слышать.
– За гору стирки: значит, у Вас есть одежда.
– За слёзы и улыбки: значит, Вы ещё можете чувствовать.
– За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать,
и подарить в ответ прощение и любовь.
– За усталость в конце дня: значит, Вы ещё можете потрудиться на славу.
– За будильник, который будит Вас ни свет ни заря: значит, Вы ещё живы…

Цените то, что имеете!!!

БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ – ведь многие мечтают о такой жизни, как у Вас!!!

Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни.

ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, МИЛОСЕРДНЫ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ
БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!

Прощение – единственная освобождающая сила во Вселенной.

Самое трудное – это избавиться от привычки думать негативно, то есть, видеть стакан наполовину пустым, а не наполовину полным. Для этого предлагаю небольшое упражнение.

Каждый раз, когда появляются негативные мысли/негативные эмоции, говорите вслух ОТМЕНИТЬ и сразу же, А ЗАТО… и добавляйте какой-то позитив. Например,

Идет дождь или плохая погода. Хотел пойти куда-то. Теперь не могу. А ЗАТО МОГУ ПОВАЛЯТЬСЯ В ПОСТЕЛИ И ОТДОХНУТЬ.

Опоздала на поезд. Надо брать следующий. А он только через три часа. НО ЗАТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОХОДИТЬ ПО ГОРОДУ ИЛИ ЗАЙТИ В КАКОЙ-ТО ВКУСНЫЙ РЕСТОРАНЧИК.

Застряла в пробке. Опаздываю на работу. НО ЗАТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОСЛУШАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ЛЕКЦИЮ НА Ю-ТЮБЕ.

То есть, ищите хоть какой-то позитив в любой негативной ситуации. Это переводит Ваше внимание на позитив, гасит негативные эмоции и через некоторое время Вы уже привычно будете видеть стакан наполовину полным.

Или приходите на гипноз и разрешите гипнологу перепрограммировать Вашу тенденцию к негативным мыслям.

СМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ! ❤❤❤❤❤

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт