x
phone




Альтернативные состояния сознания во время активной жизнедеятельности

АТС 1

АТС первого уровня глубины. Достигаются такие эффекты, как контроль над эмоциональными состояниями, начальный доступ к внутренним ресурсам и первичная остановка внутреннего диалога. Научившись навыкам входить и пребывать в АТС, можно изменять внимание – его объем, устойчивость, переключаемость, распределяемость, степень концентрации, отвлекаемость и степень сосредоточения или рассредоточения. Вскрывая резервные возможности организма, можно не только не тратить силы организма, а, наоборот, де- лать любую работу намного эффективнее и экономнее, чем в обычном бодрствующем состоянии. Возвращаются мир и гармония в отношения с другими людьми.

АТС 2

АТС второго уровня глубины. Достигаются такие эффекты, как контроль над своими психологическими и физиологическими состояниями, более эффективная работа с материализацией целей и желаний. Про- исходит развитие первичных навыков контроля над своей реальностью. Можно резко улучшить способность восприни- мать из подсознания любую, в том числе субпороговую, информацию, тем самым развивая интуитивные и биолокационные способности человека.

АТС 3

АТС третьего уровня глубины. Развиваются навыки работы с метафорическими пространствами. Развиваются навыки контроля своих эмоциональных состояний. Полная остановка внутреннего диалога. Двухстороннее общение с ноосферой. Достигается осознание своего Духовного Я. Можно добиться самостоятельно или с помощью гипнолога полного отсутствия утомления или мышечной усталости. Повышается уровень выносливости организма, особенно в сочетании со специальной системой физических упражнений. Как результат, наблюдается значительный оздоравливающий эффект.

Подробную информацию о лечебном гипнозе и трансовых состояниях читайте здесь: http://center.medvin.org/medicalhypnosis/

eveil-spirituel-783x675

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт

Оставить комментарий