x
phone




Премиум программа: три желания – удача, деньги, здоровье

Автор, имея долгий опыт с рунами, браслетами и гипнозом, разработал VIP программу, которая включает:

  • 10 гипносеансов со специализированными (подстроенными индивидуально) гипнопротоколами.
  • Браслет 2.9 (более старшие версии – только после опыта ношения 2.9).
  • Расчет рун (личный код, код удачи, код денег и код здоровья).

Руны 3

Как радуга – это цвета света, так и руны – это компоненты природы. Руны определяют биосферу на нашей планете, а их оттиски в нашем подсознании определяют нашу связь с биосферой. Браслеты налаживают эту связь (особенно для жителей городов) и руны начинают работать. Руны и модули в браслетах дополняют друг друга.

БЖ с рунамиТем читателям, которые сетуют на то, что у них с деньгами безответная любовь, рекомендую задуматься над тем, насколько вы любите делать то, что вы делаете не в мечтах, а в реальности и… приобрести Браслет. Браслет является тем спонсором, который ждет ваших (а) цели, (б) намерения, (в) действия и (г) удовольствия.

Он, связываясь с вашим подсознанием, будет платить вам те дивиденты, которые вы действительно заслуживаете, при этом реально меняя вашу реальность.

Браслет + руны + специализированный гипноз = мощная комбинация

Как Браслеты, так и руны работают с подсознанием. Они как бы подтягивают подсознание к естественному взаимодействию с биосферой и ноосферой планеты._27FAA_1

Но в подсознании могут (и обычно есть) установки, программы и шаблоны (навязанные паттерны поведения и реагирования на внешнюю среду), которые являются блоками на пути этого естественного взаимодействия. Именно поэтому мы наблюдаем у некоторых людей сопротивление подсознательных структур к денежным потокам, к удаче или к выздоровлению, которое проявляется как “пробка” на пути реализации событийности. Такое ощущение, что все идет как надо, кроме именно этого ключевого события. Как будто есть искусственное воздействие/влияние кого-то или чего-то. Как будто кто-то прикрутил “краник”.

Дело – в этих самых установках, программах и шаблонах (“Богатые люди – все воры”, “Деньги – это зло”, “Я устал давать. Все даю, даю – ничего не получаю. Буду продолжать давать – ничего не останется мне”, “Я не заслужил ничего хорошего в этой жизни”, “Я не красивый, поэтому красивые девушки мне не светят”).

Специализированные гипнопрограммы, минуя фильтр активной составной сознания, попадают прямо в подсознательные структуры и снимают эмоциональный заряд с программ и установок, переводя их в разряд простой памяти. Установки, программы и шаблоны теряют свой компонент привычки и становятся просто тем, что мы делали когда-то раньше.

Таким образом гипнопрограммы дают возможность нашему подсознанию идти на встречу продуктивной взаимосвязи с рунами и модулями в Браслетах.

Браслет + руны + специализированный гипноз = мощная комбинация

13

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт

Оставить комментарий