30 дневная программа «Сексуальные дисфункции»

Sexual disfunctions

SCIENTIFIC RESEARCH INSTITUTE OF PROGRESSIVE PSYCHOLOGY AND INNOVATIVE TECHNOLOGIES

ЛАБОРАТОРИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

Сама проблема сексуальных дисфункций не так просто решаема. Она состоит из нескольких факторов, – биологический, физиологический, психологический и эмоциональный –  и адресация одного или даже двух не приведет к положительному стабильному результату. Для полного и стабильного эффекта нужно адресовать все четыре фактора. Кстати, употребление химически-основанных препаратов, таких как Виагра, Левитра, Сиалис и др. не входит в перечень мер, используемых нами. Эти препараты имеют опасные побочные эффекты, маскируют проблему и, в некоторых случаях, могут привести к летальному исходу.

Биологический фактор

Эволюционно говоря, мужчины и женщины отличаются в возможностях своих биологических функциях. В среднем, для нормальной функциональности, для мужчины средних лет достаточно иметь коитус один раз в неделю. Женщина же может иметь коитус каждый день без физического ущерба для себя, однако, если его нет отсутствие его не будет критичной, то есть, потребность в нем может затухать. Скажем, муж в течение несколько лет имел упадок в своих сексуальных потребностях и выработал потребность один раз в месяц или даже реже. Его жена подстроилась под этот режим и перестала чувствовать более частые либидо позывы. Это ее вполне устраивает. Он проходит нашу программу и его, как потенция, так и либидо увеличились в частоте, интенсивности и желании. Однако, его жена не вернула свое либидо к прежнему уровню. На этой почве в семье возможны разногласия. Именно поэтому мы предлагаем посещение нашей программы в паре.

Или же противоположный сценарий. Жена продолжает поддерживать эволюционно обоснованную программу ее ДНК, заключающую в высоком либидо. У нее потребность заключается в частоте каждого дня или по крайней мере каждые два дня. Ее муж может поддерживать ее либидо лишь однажды в две недели. Здесь мы имеем явное несоответствие в сексуальной потребности между супругами.

Физиологический фактор

Физиологический фактор развивается у мужчин более часто, чем у женщин. Это может быть связано с сердечно сосудистой системой, эндокринной системой или простатой. У женщин чаще всего возникает проблема с эндокринной системой или болевым синдромом во время акта. В данных случаях следует адресовать причину проблемы.

Психологический фактор

Даже при отсутствии физиологических проблем, возможны психологические установки (например, произошла эпизодическая еректильная дисфункция во время последнего акта, или же партнерша позволила себе негативно прокомментировать размер мужского органа или способности ее партнера), психологические программы (религиозные родители на протяжение долгого времени утверждали, что сексуальные отношения грязны и греховны), психологические шаблоны (нейронно-записанные программы, которые действуют на уровне вегетативной нервной системы, то есть автоматически реагируют на определенный внешний раздражитель, например сексуальные отношения с дамой легкого поведения автоматически вызывают еректильную дисфункцию). Психологические установки, программы и шаблоны могут быть направлены против многих жизненных ситуаций, например, жена набрала в весе и у мужа включается программа, которая понижает функцию реагируя на полных женщин. Вариантности неограниченны.

Эмоциональный фактор

Эмоциональный фактор связан с присутствием или отсутствием эмоциональной связи между партнерами. Для женщин он более значим. Если эмоциональная связь между супругами уменьшилась или пропала, только это может послужить причиной сексуальной дисфункции. Как одно из решений проблемы этого фактора рекомендуется возобновить конфетно-цветочный период, изменить рутину, внедрить в жизнь что-то новое (как более частые совместные путешествия), начать сознательно уделять друг другу больше внимания, развить добавочные темы общего интереса и так далее.

НАШЕ РЕШЕНИЕ

Наш Институт разработал комплексную программу, которая адресует все четыре фактора. Самое первое, что мы учитываем – это то, что позитивный и стабильный результат возможен только при совместной работе с партнером.

Уникальная программа восстанавливает сексуальную дисфункцию у мужчин и женщин.

Мы говорим о потенции/либидо у мужчин и о либидо у женщин.

ПРОГРАММА СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ:

  1. 20 сеансов гипнотерапии. Одновременный сеанс для пары (например, муж и жена одновременно проходят сеанс гипнотерапии).
  2. Есть дополнительные средства для повышения чувственности, повышения либидо и стимуляции капиллярной системы.
  3. Для мужчины проводится лечебный массаж простаты профессиональной медсестрой или врачом-урологом. Всего 10 сеансов.
  4. Женщине через день делают ведический массаж.
  5. Если есть физиологическая проблема (простатит и/или аденома), приезжает врач-терапевт и проводит внутримышечную терапию органическими препаратами.
  6. Участники проходят сеансы системной семейной психотерапии.
  7. Женщины-участницы проходят эксклюзивный тренинг “Как развить и использовать мягкую женскую силу чтобы добиться всего что ты хочешь”.

ЛЕЧЕБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Программа быстро восстанавливает сексуальное здоровье.

В наличии все необходимые элементы для успешного лечения.

  • Комфортные условия
  • Загородный комплекс
  • Дружелюбный штат
  • Квалифицированный персонал
  • Консультации психолога
  • Консультации диетолога
  • Безопасные натуральные препараты
  • Экскурсии по Киеву (для иностранных участников)

КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ:

Гипнотерапевт, Медвин Ю. А., док. психологических наук, профессор.

Диетолог, Др. Руль Ю. В., док. мед. наук, профессор.

Врач-терапевт, Др. Елена Вертус.

Врач-уролог.

Массажист(ка) ведического массажа.

Системный психотерапевт. Юлия Крымлова.

Профессиональный женский тренер, Евгения Лисицина.

ЧТО МЫ ДАЕМ УЧАСТНИКУ ПРОГРАММЫ:

  • Высокое качество, безопасность, долгосрочный результат
  • Лучшее качество жизни
  • Нормализация сексуальной функции
  • Комфортное и безопасное пребывание в загородном комплексе
  • Конфиденциальность
  • Встреча из аэропорта в отельный комплекс (для иностранных участников)
  • Сопровождение из отельного комплекса в аэропорт (для иностранных участников)

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ (максимум участие – 6 пар/месяц):

День 1:

Вас встречают в аэропорту (для иностранных участников) и привозят в отельный комплекс.

Вы располагаетесь в номере и осматриваете территорию.

На территории есть ресторан.

Вечером сбор в конференс зале. Знакомство со специалистами.

Выдается график сеансов для каждого участника.

День 2-28:

Пара (муж-жена) в согласованное время проводят:

А. Сеанс гипнотерапии (70 мин),

Б. Муж проходит сеанс массажа простаты (через день)

В. Жена проходит сеанс ведического массажа (через день)

Г. Курс системной семейной психотерапии.

День 29

Эксклюзивный тренинг только для женщин (4 часа): “Как развить и использовать мягкую женскую силу чтобы добиться всего что ты хочешь”.

День 30

С 12:00 до 15:00 выезд и сопровождение в аэропорт (для иностранных участников)

ВЫСОКОПРОДУКТИВНАЯ СИСТЕМА:

  • Гипнотерапия снимает эмоциональную нагрузку с нежелательных установок, программ и шаблонов. Именно с тех, которые стали причиной дисфункции. На их место устанавливаются новые положительные нейропрограммы, помогающие сексуальной функции прийти в норму.
  • Массаж простаты и физиологическое в/м лечение (при наличии простатита и/или аденомы) восстанавливает физиологическую функцию простаты. Если причина дисфункции атеросклероз капилляров мужского органа, предлагается более длительный курс лечения.
  • Дополнительные средства помогают значительно повысить сниженную чувствительность мужского органа.
  • Натуральный капельный препарат для женщин помогает увеличить либидо.
  • Ведический массаж для женщин помогает повысить телесную чувственность.
  • Групповая семейная психотерапия помогает прояснить различия в биологических факторах и прийти к общему знаменателю что касается психологических и эмоциональных факторов.
  • Авторский эксклюзивный тренинг только для женщин от известного женского тренера Евгении Лисицины “Как развить и использовать мягкую женскую силу чтобы добиться всего что ты хочешь”. Этот тренинг даст практические инструменты для экологичного использования женской энергии в достижении любых целей. Эти инструменты настолько мощные, что всего в течение нескольких месяцев вы не узнаете вашу реальность.

Программа основана на системном научном подходе и апробирована на выборке из 120 участников в 2015 году.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор.

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..