30-тидневная программа “Нейрофизиологическое перепрограммирование подсознания”

12ty80 720

Когда все кажется плохо, когда кажется, что все вокруг рушится, все против вас, ничего больше не работает, чудеса больше не случаются и мир потускнел. Нет желаний, нет красок, ничего не радует.

Обратите взор в себя. В вас есть резерв, который, если вскрыть, даст вам новые краски, новую музыку и новые чудеса в вашей жизни.

Хотите родиться заново и испытать то наслаждение от жизни, которое испытывают маленькие дети? Запишитесь на программу “Нейрофизиологическое перепрограммирование подсознания”.

Цели и задачи этой программы выстраиваются в зависимости от ваших запросов. Все возможные запросы могут быть сгруппированы в следующие категории:

  • Запросы, связанные с вашей физиологией (физическое здоровье, как-то: болезни, лишний вес);
  • Запросы, связанные с вашей психикой (раздражительность, тревожность, депрессивность, усталость, апатия, страхи, агрессия, вредные привычки, зависимости, панические атаки и т. д.);
  • Запросы, связанные с психосоматическими нарушениями (красные пятна или раздражительность на коже, отрыжка, психологически основанные сбои в дыхательном процессе, расстройство желудка, сильное потоотделение при любом стресс факторе, мышечные зажимы, боль в спине и многие другие симптомы);
  • Дефрагментация сознания. Упорядочивание информации, воспоминаний, опыта. Ментальная чистка (очищение от ментального мусора) посторонних импринтингов с тем, чтобы всё в жизни стало ясно;
  • Работа с экзистенциальными вопросами, такими как: Бог, Творец, Смерть, Сознание, смыл, любовь, судьба, рок. Программа помогает избавиться от “эзотерического мусора” в голове и прийти к ответам через собственный личный опыт;
  • Желание изменений какого-то аспекта своей личности и как результат, жизни;
  • Работа с межличностными отношениями (прекращение или налаживание отношений). Также сюда входит работа с взаимоотношениями “жена-муж”, “отец (мать)-сын (дочь)”, “сестра-брат”, “любовник-любовница”;
  • Осознание присутствия определенных установок, программ и/или шаблонов, которые сковывают, ограничивают или разрушают вас. Создание новых созидательных и помогающих импринтингов (подсознательных программ). Желание изменить модели поведения/реагирования;
  • Обучение необходимым алгоритмам и навыкам для контроля над эмоциональными состояниями, управления собственной психикой, получения доступ к резервам психики и в результате, управление своей жизнью;
  • Постановка реальных целей. Выявление истинных желаний. Возврат желаний для тех кто-либо утратил способность что-либо желать, либо желания потеряли краски.
  • Коррекция базовых и истинных ценностей. Работа с моральностью экологичностью. Выявление и устранение чужих установок и программ.

С самого начала нашей работы мы совместно выявляем проблемные места в вашей жизни.

“Что Вам надо чтобы почувствовать себя счастливым?” и “Какая черта характера или аспект личности мешает Вам почувствовать себя счастливым?” — вот два основных вопроса, ответив на которые укажут мне на то, какие методы, техники и приемы применять для того чтобы скорректировать проблемные зоны в Вашей психике.

В результате нашей с Вами работы в трансовом состоянии к Вам придет четкое понимание картины мира.

В первые 10 сеансов войдет достаточно времени для анализа и обсуждения Вашей картины мира. Будут проработаны некоторые ограничивающие убеждения, которые приводят к определенным жизненным затруднениям. У Вас появится новое восприятие и понимание некоторых жизненных принципов, и Вы почувствуете как расширяется Ваш горизонт возможностей.

Мы постоянно усовершенствуем то, что так любим: улучшать качество Вашей жизни. Наши методы гипнологии в Вашу помощь.

Вот история пациентки Т.:

10 лет я испытывала жуткие депрессии. Страхи и боязни породили массу фобий. Порой страшные мысли о суициде преследовали меня. Мне казалось, что весь мир против меня.

Начну всё по порядку. В 2006 году в 18 лет я попала в аварию. Эти жуткие дни в больнице, бесконечные боли, множество операций, остановка сердца, клиническая смерть, и после этого год бессонных ночей, – все это замкнуло меня в темницу моих мыслей. В 2008 году я родила дочь и решила, что всё пройдёт. Я окунулась в материнство и наслаждалась этим чувством. Но со временем я поняла, что меня это не вытягивает. Я пыталась переключаться, а это состояние меня поедало изнутри. Страх овладел мной до такой степени что выйти из дома я не могла. Добавились панические атаки, которые меня ловили везде, в машине, на улице, ночью в кровати, в театре, в кафе. Я начала посещать психологов и психотерапевтов так как видела, что рушится моя семья. С мужем – проблемы, с дочкой – проблемы! Друзей нет, общение с людьми на минимуме. По улице шла как будто на ватных ногах, голова кружится, дыхание не ровное, одышка, сердце выскакивало из груди, пульс по всему телу.

Меня начали преследовать мысли о смерти, сны о смерти, частые головные боли. Боялась остаться одна, ночью просыпалась в панике, куда-то бежала. Корвалол и валерьянка всегда были на видном месте, нашатырь в сумке. Врачи рекомендовали пить антидепрессанты. Я понимала, что если начну пить антидепрессанты, то это станет моим приговором. Так я мучилась 10 лет.

В 2015 году в разговоре с моей единственной (на то время) знакомой, я сказала, что мне не хочется жить, я устала бояться, я устала от своих мыслей, я хотела свободы. “Вот если бы взять и перепрошить мою голову, “ думала я. На следующий день она мне позвонила и сказала про Медвина Юрия Алексеевича и его центр. Я, если честно, схватилась за это как за спасательный круг.

Пройдя всю программу подсознательного перепрограммирования, я стала абсолютно по-другому смотреть на все ситуации. Прошли мои панические атаки, я смело остаюсь одна, я занялась спортом, прошли все страхи, успокоилась нервная система, здоровье наладилось, я стала лучше выглядеть, заблестели глаза, появилась уверенность! То, что раньше казалось нерешаемой проблемой, сейчас вполне всё решаемо!

Не только ушли все симптомы, которые раньше мучили меня годами, но сама моя личность изменилась. Если раньше я чтобы поддерживать видимость семьи, растворялась в своем муже, часто преступая через чувство своего достоинства, то теперь я обрела внутреннюю силу и уверенность в себе. Я могу легко защитить свое мнение, могу доказать свою правоту, могу защитить свое достоинство, вызвать уважение. Мой муж почувствовал перемены и изменил свое поведение по отношению ко мне.  Он стал уважать меня и советоваться со мной. Он стал видеть во мне личность. Те же самые изменения произошли с моими родителями и знакомыми. Люди стали хотеть дружбы со мной. Моя жизнь полностью изменилась. Только теперь я понимаю, что значит получать удовлетворение от жизни.

Заметьте, что эта клиентка не говорит достаточно долго о своих былых симптомах. Они были – и они ушли. Самое значимое, что произошло в ее жизни – это изменение личностных характеристик. Она попросту стала другим человеком и соответственно люди, окружающие ее, стали относиться к ней по-другому.

Именно изменение личностных характеристик является более значимым результатом этой программы, чем избавление от симптомов. Именно становление других аспектов ее личности гарантирует повышение качества жизни и дает большую степень удовлетворенности от жизненных условий. Перепрограммирование подсознательных структур дает возможность стать, тем, о ком вы мечтали даже в тайне от себя: быть свободным в общении, быть человеком достоинства, быть уважаемым человеком и быть тем, с кем советуются и с кем считаются. Те старые установки и программы, которые мешали вам стать человеком вашей мечты, теряют свою силу. Новые установки и программы теперь помогают вам проявить свою силу и свою значимость. Это ключ к новому Человеку.

Изменение личностных характеристик может является самым значимым результатом гипнотерапии, но изначально пациент не осознан о возможности изменений такого уровня. Нет веры что такое вообще возможно, ведь ему кажется, что именно с присутствующими характеристиками его личности он живет с самого рождения, то есть, что они врожденные. Он даже не думает в ракурсе изменений. Ему важно (важнее) избавиться от симптомов, которые явно и сегодня ухудшают его качество жизни. Он и не подозревает, что на самом деле проблема лежит намного глубже.

Эта программа хороша тем, что, работая над конкретными симптомами и синдромами, гипнотерапевт может адресовать более глубокие процессы вегетативной нервной системы и “перезаписать” ту самую старую “песню” на виниловой пластинке подкорки мозга, тем самым изменяя давно записанную “песню” на абсолютно новую с позитивной сопровождающей эмоциональностью. Это и есть эффект перепрограммирования подсознательных структур и тем самым создание новых эфферентных реакций на внешние раздражители. Человек становится другим, более спокойным и более эффективным в своей среде. Мы говорим о тотальном изменении.

Вот история пациентки О.:

Пациентка О. Пришла к нам в офис с жалобами на панические атаки, депрессию и… стеснительность. Именно стеснительность смущала ее наиболее сильно. Она не помнила себя стеснительной в детстве, но была уверена, что именно стеснительность является ее чертой характера. Работая на должности директора крупной фирмы, она понимала, что стеснительность серьезно ограничивает ее возможности. Когда я ее спросил хотела ли она изменить стеснительность на смелость и полную свободу в общении, она заявила, что это не считает возможным, так как стеснительность является частью ее характера, то есть врожденным качеством. Даже после моего объяснения, она не до конца приняла такую возможность.

Вот ее отзыв.

Имея панические атаки уже более 6 лет и сопровождающую депрессию, я побывала у многих психотерапевтов, психиатров и неврологов. Кроме таблеток они ничего мне предложить не могли. Слава богу мне хватило достаточно ума не начать курс антидепрессантов. Я мучилась, но продолжала терпеть все эти симптомы. Моя семья и моя работа реально страдали.

 И вот я каким-то чудом нашла Центр Юрия Медвина. Пройдя двухчасовую консультацию, он прописал мне 30 дневную программу нейрофизиологического перепрограммирования подсознания. Я действительно заметила, что стала значительно спокойнее, мой сон улучшился, я стала меньше реагировать даже на несправедливую критику начальника, моя депрессия ушла, появились краски жизни и я легче стала вставать утром, полная жизненных сил и энергии.

Но самое замечательное, что я заметила, это то что моя врожденная черта характера – скромность – трансформировалась на смелость. Если раньше мне было трудно говорить на собраниях, то сейчас это не составляет труда. Если раньше мне было трудно подойти с критикой к моим подчиненным, то сейчас это не составляет никакого труда. Если раньше я стояла перед дверью президента компании так иногда и не решаясь постучать, то сейчас я могу и не постучать, а просто открыть дверь и войти. От стеснительности не осталось и следа. Для меня именно это является чудом больше, чем ушедшие панические атаки и депрессия. О них я больше и не вспоминаю, но прекрасно помню ту несчастную Я, стоящую у закрытой двери президента компании и чувствовавшую себя жалкой и недостойной.  Этого больше нет. Я смелая, энергичная женщина, вызывающая уважение и имеющая собственное достоинство. До сих пор не могу себе представить себе, как Юрий Алексеевич смог изменить врожденное качество характера.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор.

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..