! Программа комплексного биологического омоложения организма
x
phone




! Программа комплексного биологического омоложения организма

10let-header-1980-750-main

Согласно современной науке, есть мнение, что среднестатистический человек запрограммирован на продолжительность жизни от 120 до 150 лет. Если вдуматься и изучить статистику смертей в любой нации, то станет очевидно, что большинство людей умирают от совокупностей болезней, именуемой старостью. Исключением разве что может быть народ Хунза, проживающий на границе между Пакистаном и Индией. Наибольшее количество смертей приходится на очень преклонный возраст. Они не знают старческих заболеваний и умирают своей естественной смертью в спокойном расположении духа. В столетнем возрасте они могут спокойно передвигаться по горам на расстояния до 100 км. От мужчин все еще рождаются дети, а женщины легко рожают и в 60-летнем возрасте.

Даже если не учитывать пример этой народности ученые утверждают, что биологическая выносливость наших внутренних органов может быть растянута до 300 лет. Основываясь на научных фактах рассвет сил любого человека должен ощущаться к 60-летнему возрасту, а не к 30-летнему как у большинства людей. Ощущение молодости и живости должны ощущаться по крайней мере еще 20 лет, то есть к 80-летнему возрасту. 80-летний человек должен выглядеть и чувствовать себя, как 40-летний.

Мы стареем так быстро потому что сами включаем свои биологические часы в режиме обратного отсчета. Это происходит тогда, когда мы начинаем задумываться о возрасте, о том сколько нам осталось. Мы начинаем стареть именно тогда, когда появляется страх перед старостью и смертью. Когда мысли о старости и смерти овладевают нами и начинают пугать нас, тогда мы сами в своем сознании приближаем к себе старость и смерть, чтобы получше разглядеть их и постичь их смысл. Страхи и навязчивые тягостные мысли о том сколько еще осталось включают процессы старения в нашем организме. Именно с этого момента к нам приходит старость. У каждого человека это происходит в разное время, но намного раньше, чем предназначено нам природой.

С помощью нашей программы биологического омоложения мы остановим процессы ускоренного старения. Мы заставим ваш организм вернуться к своему биологическому возрасту, не к календарному, а к тому что должен быть в нас по природным установкам. Эта программа вернет вам не только ощущение молодости, но и приведет настройки работы вашего организма в полное соответствие с параметрами более молодого человека.

При активизации процессов омоложения они начнут работать в вашем организме постоянно без остановок и днем и ночью, непрерывно набирая мощь и силу. Вы должны четко понять, о чем идет речь и как можно ярче представить себе это.

Эффект этой программы основан не просто на суггестивном программировании, а на трех мощных природных силах, заложенных в каждом из нас. Это наши внутренние силы, они уже в нас есть. Их не нужно приносить из вне. Их не нужно настраивать под особенности работы нашего подсознания. Они не зависят от нашей веры в них и от нашего отношения к ним. Это природные механизмы. Они правильны и абсолютно естественны. Это силы, которые обладают огромной мощью. Это:

(1) природная программа жизни,
(2) непрерывное омоложения крови и
(3) восстановление молодости головного и спинного мозга.

Это будет похоже на волшебство. Все что казалось сказкой будет превращаться в действительность. Теперь ничто не сможет остановить процесс омоложения в вашем организме.

Программа состоит из шести циклов по 10 сеансов в каждом. Первые 5-10 сеансов проводятся для стабилизации состояния Эсдейла – единственного состояния при котором перепрограммирование старых ригидных программ возможно. Это состояние глубже чем состояние активного сомнамбулизма и труднее достижимо. Во время первого цикла мы также проводим такую работу:

  • Очистка от негативных программ.
  • Избавление от заниженной самооценки.

Омоложение

Если состояние Эсдейла достигнуто, то дальнейшая работа выглядит так:

Второй цикл сеансов состоит из:

  • Общее оздоровление. 10 сеансов.

Третий цикл сеансов состоит из:

  • Остановка процессов старения. 10 сеансов.

Четвертый цикл сеансов состоит из:

  • Омоложение лица, глаз и волос. 5 сеансов.
  • Омоложение кожи. 5 сеансов.

Пятый цикл сеансов состоит из:

  • Омоложение сердца. 5 сеанса.
  • Омоложение позвоночника и суставов. 5 сеансов.

Шестой цикл сеансов состоит из:

  • Увеличение продолжительности жизни. 5 сеансов.
  • Долгая молодость. 5 сеансов.

В добавление и при необходимости для усиления эффекта омоложения и повышении качества жизни, мы можем работать и со следующими программами:

  1. Очищение памяти от “застрявших” мыслей.
  2. Исполнение желаний и решение проблем.
  3. Лечение от нервного истощения.
  4. Лечение от хронической усталости.
  5. Лечение расстройств сна. Трудности засыпания.
  6. Сжигаем обиды и чувство вины.
  7. Избавление от гнева и ненависти.
  8. Гипноз от депрессии
  9. Обезбаливание
  10. Гипноз от лени

4-d184d0b0d0bad182d0b01Для усиления эффекта омоложения и остановки процессов старения мы добавили следующие компоненты:

  1. Лечение молекулярным водородом. Клиент проходит короткий курс обучения (входит в стоимость программы) и получает на руки генератор молекулярного водорода стоимостью в $250 (входит в стоимость программы).
  2. В будущем возможна ингаляция молекулярным водородом (через канулу в нос). Один час ингаляции равен 300 стаканов по 350 мЛ водородом обогащённой воды. Курс – 10 ингаляций.
  3. Напиток из 22 концентрированных и экстрагированных компонентов из суперпродуктов и различных элементов с активными свойствами, в которых ежедневно нуждается ваш организм (входит в стоимость программы). Этот напиток обладает ярко выраженным тонизирующим (заряжает организм энергией), иммуномодулирующим, антиоксидантным свойствами, помогает контролировать вес и сохранять баланс здоровья, замедляет процессы старения и омолаживает организм в целом.

Стоимость программы: 110,000 грн.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..