x
phone




Регрессивный гипноз и восстановление памяти души. Авторская программа Юрия Медвина

Метод Восстановления Памяти Души (регрессивный гипноз) помогает восстановить ту память, которая была заблокирована в нас с самого рождения. При активации Энергоинформационного Канала (1) и поступлении на уровень сознательного осознания фрагментов вынужденно-забытого опыта мы выходим за пределы существования в качестве биологических роботов и становимся на путь духовного становления нашего предназначения.

Сам метод регрессивного гипноза состоит из четырех этапов

1. Первый этап чисто физиологический. Это достижение физиологического расслабления на достаточно глубоком уровне и соответственно достаточно глубокого уровня трансового погружения. Мы достигли довольно предсказуемых результатов как в том, так и в другом. Предсказуемость достигается с помощью нашего аппаратного обеспечения – Пси-метра,- который в реальном времени показывает уровень погружения в трансовое состояние. С помощью этого прибора можно видеть с первого сеанса качество испытуемого опыта, присутствие или отсутствие визуальных образов и присутствие или отсутствие возможности эмоциональных переживаний, как главного критерия истинности проявленных визуальных образов.

2. Второй этап достигается специальным и авторским методом перемещения так называемой Точки Я Есмь (2) – точки самоосознания. Точка Я Есмь перемещается вертикально в верх на уровень 40-45 см от поверхности головы. Это и есть уровень Сверхсознания, там, где находится наше Высшее Я (видящие видят Высшее Я как светящаяся белая сфера, расположенная над головой). При слиянии Точки Я Есмь с Высшим Я (3) происходит процесс активации памяти Души.

3. На уровне Сверхсознания материальное время прекращает свою актуальность и Ведущий может открыть временную пространственную структуру (Тоннель), прохождение через которую и создает феномен воспоминания прошлых жизней. Третий этап процесса и является восстановлением памяти самоидентификации своего Я по отношению к внешней среде той прошлой жизни, которая актуализируется на данном этапе процесса. Мы это знаем через диалог Ведущего с Клиентом, который находится в трансовом состоянии (но не спит). Последним штрихом этого этапа является опыт физической смерти в исследуемой прошлой жизни с соответствующим выходом из тела того, что мы называем душой.

4. Во время этапа 4, Сознание Клиента переносится в энергоинформационное образование (то, что мы называем Душой) с полным самоосознанием и диалог уже продолжается с Душой, а не с материальной оболочкой. На этом этапе Душа рассказывает свои впечатления, проходя через стадии Духовного Мира. Именно здесь происходят встречи с нашими Гидами (4), Наставниками (5) и Любимыми (6). Именно здесь начинает восстанавливаться истинная память Души с полным Осознанием, Пониманием и Принятием нашего Опыта.

256588

Программа регрессивного гипноза состоит из 5 дней и включает в себя:

День 1: Физиологический (пробный этап). Клиент вводится в состояние Эсдейла (в худшем случае в состояние Активного Сомнамбулизма). Если Клиент не может войти в одно из этих состояний, то Ведущий предлагает вариант 2 программы (15 дней), во время которой вегетативная нервная система Клиента тренируется для более глубокого погружения в трансовое состояние. Если все идет по плану, то проводится перемещение Точки Я Есмь (начальный Духовный Опыт) во время которого Ведущий помогает Клиенту начать общение с Гидом и с Наставником. Если общение с этими двумя высокочастотными сущностями четко выражено и Клиент чувствует либо даже видит Гида и Наставника, то Клиент может переходить ко второму дню программы. Если нет, то Клиенту предлагается добавочная работа.

День 2: Проводится сеанс уже с непосредственным продолжением в восстановление памяти предыдущей жизни.

День 3: Проводится сеанс восстановления памяти одной из самых значимых прошлых жизней для текущего воплощения. Опыт анализируется с целью прояснения причин трудностей в одной из четырех главных сфер жизни: здоровье, деньги, отношения, болезненные повторяющиеся ситуации.

День 4: Уникальный процесс диалога с Владыками Кармы – сущностями на уровне Архангелов (синонимы: Престолов, Божеств) с целью заручения их помощи с разрешением какой-то одной Кармической задачи. При желании работать с другими Кармическими задачами потребуется больше сеансов.

День 5: Ведущий проводит процесс, разрешающий Клиенту доступ в собственные Хроники Акаши. Ведущий проводит обучение восприятия Клиентом Информации в Потоке от Духовных Источников. В дополнение, как бонус, возможен сеанс прогрессии в будущее Клиента.

Стоимость Программы №1 – 10,000 грн. (десять тысяч гривен) или 2000 грн за один сеанс работы.

 

КНИГА 4___________________________________________________

Толкование терминов:

1. Энергоинформационный Канал – канал связи между Высшим Я и Точкой Я Есмь. Через этот канал проходит Энергия Любви с фиолетовой окантовкой (фрагментированная информация из Хроник Акаши).

2. Точка Я Есмь – часть Души, которая находится в эпифизе (шишковидной железе) и является своего рода посредником между Душой и Телом. Это точка самоосознания своей духовной природы.

3. Высшее Я – часть Души идеально сферической формы, которая располагается 40-45 см. над головой. В зависимости от степени эволюции, Высшее Я может быть 10 см. в диаметре или больше, или 1 см в диаметре или меньше.

4. Гиды – первый Гид – это высокочастотная сущность, задача которой направлять воплощенную в теле Душу на оптимальные выборы решений. Первый Гид всегда находится на уровне Сверхсознания человека. Второй Гид располагается над Первым Гидом и наблюдает за качеством помощи Первого Гида.

5. Наставник – это более высокочастотная сущность, чем Гиды. В его/ее обязанности входит наблюдение и непосредственная помощь Душам Учебной Группы (в которую входят от 8 до 12 Душ). Именно с Наставником есть смысл инициировать диалог, так как он/она может предоставить наиболее информативную помощь Воплощенной Душе.

6. Любимые – умершие родственники, близкие друзья.

7. Экран – экстрасенсорный инструмент, который активируется при синхронизации правого и левого полушарий мозга.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии,
профессор, гипнотерапевт (Киев).