Как сбросить вес помощью лечебного гипноза и гипнотерапии

pohudela-na-5-kg

Ведущие диетологи говорят, что сброс веса не может быть слишком быстрым. Иначе вес набирается снова и практикующий инициирует состояние “йо-йо” – то есть быстрый сброс затем набор веса. Это очень вредно для организма и чревато последствиями в сбое циклов обменных веществ.

У меня лично есть такой же жизненный опыт с 18 лет.. От жестких диет, таких как Макробиотика диета № 7 (коричневый рис и вода на протяжение 10 дней), до продолжительного вегетарианства, до 10 дневных головок на воде и на соке, – и так почти всю свою жизнь. К 50 годам – понижение метаболизма, достаточно большой живот (для меня большой) и проблемы с печенью (алкоголя не пью). Есть подагрический артрит. Было время, когда я думал, что я могу вылечить ЛЮБУЮ болезнь голодовками и диетами.

Моя последняя макробиотическая диета (пол года назад) создала огромный дисбаланс в моем организме, из которого я выкарабкивался с помощью биорепарационной органической в/м нано терапии в течение двух месяцев.

После 3х часовой консультации с нашим врачом я узнал следующую информацию:

thumb_15421_news_mainЕсть схема Квашиоркоре объясняющая, как можно нанести вред уже страдающими  определёнными патологиями печени и поджелудочной железы. Патология этих органов определяет  очень веские противопоказания к проведению голодания (ЛОНП на схеме – это VLDL) и строгих ограничивающих диет.

Когда человек употребляет бедную белками пищу и особенно когда его диета очень низкокалорийна (это особенно относится к голоданию) может возникнуть синдром известный под названием Квашиоркора.

В этом случае печень начинает испытывать понижение синтеза белков, что приводит к понижению содержания сывороточного альбумина.  Это, в свою очередь, может привести к отеку. И понижение объема липопротеидов очень низкой плотности (VLDL) – к развитию жирового перерождения печени – жировому гепатозу. В свою очередь, понижение активности синтеза Нb может привести к развитию анемии.

Одновременно, голодающий может испытать резкое нарушение функции кишечника, а из-за нехватки нужных аминокислот будет страдать активность синтеза ферментов поджелудочной железы и вместе с ним обновление клеток слизистой кишечника. Может возникнуть острые воспалительные процессы, инфекции, заболевания печени.

Тут я вставлю комментарий. После 3х дней диеты, как никогда, начался воспалительный процесс (артрит). Затронуло почти все суставы, даже те, которые раньше никогда не болели. Приверженцы голодовок могут поспорить, что это начался очистительный процесс. Но такой реакции за весь свой долгий опыт я никогда не испытывал. Даже если учесть тот факт, что я выдержал все 10 дней диеты, боли не прекращались еще довольно длительное время. Только наша биорепарационная нано терапия помогла мне выйти из этого криза, и то только через два месяца.

688111Животные белки по своему аминокислотному составу наиболее ценны, чем растительные белки (например, белки злаков). Причина –  довольно низкое содержание в них некоторых незаменимых аминокислот. В кукурузе мало триптофана и лизоцима, в бобовых – не хватает метионина.

Только белковая пища обеспечивает потребность человека во всех аминокислотах. При употреблении белковой пищи развитии дефицита какой-то даже одной аминокислоты является маловероятным. Такой дефицит становится возможным при голодании и некоторыми патологическими состояниями. Например, для достаточного синтеза серотонина нужно до 1 % триптофана.

Теперь два примера из патологии:

  • При злокачественном карцинозоме кишечника количество триптофана, необходимое для синтеза нужного амина, достигает 60%. Конечно же создается дефицит триптофана. Такой дефицит вызывает быстрое развитие катаракты (прим. автора: что со мной также случилось), атрофии семенников, гиперплазии слизистой желудка;
  • Можно вводить в организм цистеин, метионин (серосодержащие аминокислоты). Мы работаем с очень нужными пептидными комплексами (и не только!), которые имеют остатки аминокислот.

16В виду сказанного наш врач предлагает программу похудения продолжительностью 8-12 месяцев с постоянной супервизией, регуляцией и, если надо, гибкой корректировкой  процесса. Примерный план программы похудения может выглядеть так:

  • В ходе первичной консультации врач направляет клиента на сдачу анализов крови и мочи. Мы рекомендуем независимую лабораторию Синево.
  • Клиент проходит 10 сессий гипнопрограммы “Терапия Линия Времени”.
  • Клиент проходит 10 сессий гипнопрограммы “Изменение подсознательных программ”.
  • Клиент проходит 10 сессий гипнопрограммы “Моделирование своего тела”.
  • Клиент приходит на консультации с врачом.
  • Клиент проходит ежемесячные промежуточные анализы крови и мочи (если есть потребность).
  • Врач предлагает специализированную в/м терапию биорепарационного органического толка, ускоряющую метаболизм организма.
  • Заканчивается программа благоприятными результатами и пост диагностикой (те самые анализы, взятые в начале программы).

В ходе программы врач, по мере надобности, может предложить другие методы альтернативной медицины.

Более подробную информацию о гипнотерапии и лечебном гипнозе читайте здесь.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..