x
phone




Отзывы клиентов о Центре Гипнотерапии Юрия Медвина (гостевая книга)

Николай. Страх публичных выступлений

Ольга. Синдром отрыжки

 

Пользовались услугами нашего центра? Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны к заполнению.
Ваш E-mail не будет опубликован.
Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.
14 entries.
Николай А., 34, Киев
У меня была проблема – боязнь публичных выстулений. По работе необходимо выступать перед аудиториями включая высшее руководство и собственников крупных бизнесов. Этот страх не давал возможности полностью себя реализовать, даже отказывался от серьезных карьерных предложений.
Изначально обратился к психотерапевту, но после первого же приема понял, что подходом «внушения и убеждения» мою проблему не решить. Сильно она укоренилась.
С этой проблемой обратился к Игорю Игоревичу, у которого прошел курс по гипнотерапии. Изначально, нужно отметить, что к Игорю Игоревичу у меня появилось уважение и «легкость» в общении с первых же сеансов. Считаю, что это крайне необходимая составляющая и человеку в данном случаенужно полностью доверять, поскольку «глубиные причины», до которых мы докапывались были очень сугубо личными и «тайными».
Мы вместе нашли причину этого страха, которая крылась в детстве, точнее их было несколько. Игорь Игоревич применялразные «подходыи инструменты» для того, чтобы «отключить» причины этого страха. «Перепроживание» ситуаций из детства, которые привели к страху публичных выступлений (и вероятно не только), позволили снять с них эмоциональный заряд, что и послужило причной «выздоровления».
Могу смело рекомендовать Игоря Игоревича как профессионала в области гипнотерапии, работа с которым поможет добиться желаемого результата.
Евгения, 30
Я не знаю как правильно звучит мой диагноз. Но со слов психотерапевта помнится – “психосоматический синдром” и “психосоматические кризы”. Это началось еще очень давно, где-то за два года до начала моих сеансов гипнотерапии. Так называемые кризы не давали мне жить. Я посетила двух разных психотерапевтов и психиатра. Принимала таблетки – нептор, эглонил, гидазепам.
Симптомы, с которыми я пришла к Юрию Алексеевичу были: тошнота, тахикардия, озноб, онемение конечностей, расстройство желудка, желание остаться в одиночестве, панические атаки. Эти кризы были от одного до двух раз в неделю.

После первого цикла (10 сеансов), в промежутке между первым и вторым циклами, который длился ровно месяц, я испытала эти кризы только один раз. После второго цикла кризы больше не повторялись. Были только начальные состояния: некоторая тахикардия и чувство тревоги (что вот-вот начнется). Но я уже умела сама себя успокоить и взять контроль над своим состоянием.

После третьего цикла и по сей день у меня не было ни единого криза (прошло около 12 месяцев). Можно долго писать о том, сколько положительного я получила от курса лечения, начиная от уверенности в себе, ощущение полноты жизни без страха, изменилось отношение к себе, к жизни, к ребенку. Я безмерно благодарна Юрию Алексеевичу. Я рада, что судьба дала мне такой шанс. Спасибо Вам огромное. Я здорова !!!
Елена, 47
Я, К. Елена, обратилась к Юрию Алексеевичу с жалобами: страх и панические атаки, связанные с собаками. Я сама имею собаку и после нескольких жизненных ситуаций у меня появились страхи из-за которых прогулки с собакой стали невозможны. Даже тогда, когда кто-то из моих родных шел гулять с собакой, я находилась в состоянии тревоги и даже страха. Были и другие страхи.
Мне был предложен курс гипнотерапии: 3 цикла по 10 сеансов каждый. Я прошла 2 цикла из трех. В результате чего панические атаки на сегодняшний день полностью прекратились. Я могу и гуляю с собакой свободно. Трезво, аккуратно оцениваю различные ситуации на прогулке и адекватно на них реагирую. Другие страхи, с которыми мы работали, также отступили.
Виктория, 32
Я работаю преподавателем в вузе, где каждый день приходится читать лекции. Я была в панике, что мне снова станет плохо, закружится голова и я упаду, тяжелая голова и шею сдавливало клещами. Потом это начало прогрессировать и распространятся на другие области моей жизни – мне стало сложно ходить в церковь, заходить в большие магазины, ездить в маршрутках, стоять в очередях. Через какое-то время я полностью прекратила ходить и в большие магазины и в церковь, практически невозможно стало читать лекции, но приходилось себя заставлять. Мне поставили диагноз ВСД и я пробовала лечиться медикаментозно. После нескольких неудачных попыток лечения мне посоветовали обратиться к Медвину Юрию Алексеевичу. Скажу, что этот человек сразу и очень профессионально подошел к моему случаю. После первого цикла я почувствовала себя лучше. С каждым сеансом мне становилось легче, я начала лучше себя чувствовать, ездить в транспорте и ходить в магазины. После 2-го цикла все симптомы полностью ушли. Сейчас я чувствую себя так, как будто ничего не было. Я полностью здорова. Спасибо Вам огромное!
Ирина, 27
После прохождения сеансов гипнотерапии в течении последующего месяца отдыха наблюдается уменьшение внутреннего тревожного состояния. Реакция на внешние раздражители, хотя и присутствуют, не наносит стресса и не причиняют внутреннюю боль. Также после первого этапа гипнотерапии произошло внутреннее принятие самой себя такой, какая я есть. Аналогично произошло принятие и окружающих меня людей такими, какие они есть в своей индивидуальности. Уменьшилась требовательность к себе и к окружающим. Последствия проблем детства, по наблюдениям за собой, полностью исчезли из горизонта. Остаточным симптомом осталось лишь периодически тревожные сны. Произошло принятие отца, прощение с любовью.
Приятным результатом также оказалось менее энергозатратная преодолеваемость стрессовых ситуаций, как и в работе, так и в личной жизни.
Яна, 42
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Алексеевичу! Я болела с 2010 года в течение двух лет паническими атаками (приступы паники). Были страхи, тревога, навязчивые мысли. Обращалась к разным специалистам (неврологи, психотерапевты), таблетки и занятия приносили временное облегчение.В мае 2014 года обратилась к Медвину Юрию Алексеевичу. После 2-х циклов гипнотерапии стало гораздо лучше, появилась уверенность в том, что я буду жить без паники и т.д. После каждого сеанса появлялась радость жизни!!! На сегодняшний день у меня все супер!! Чувствую себя замечательно! Самое главное, Юрий Алексеевич научил меня правильным мыслям. Спасибо огромное, Юрий Алексеевич!!!!
ГАЛИНА НЕПОТЕНКО, 36, м. Львів
Хочу поділитися свою історією та враженнями від лікування у гіпнотерапевта Медвіна Юрія Олексійовича. Привело до нього цілий ряд проблем психологічного характеру, які накопичувались роками та стали наслідком моїх стосунків із чоловіком . Всі негаразди почалися після того, коли взнала про зраду. Проблеми накопичувалися наче сніжний ком: постійні депресії, перепади настрою, безсоння, погане самопочуття і все це на протязі 6-7 років. Дійшло до того, що почали «вогнем» пекти руки при найменшому нервуванні. Зверталася до психологів, неврологів і все дарма. Лікування зводилося до прийому психотропних та антидепресивних препаратів. Майже дійшла до відчаю. Про Медвіна Ю.О. та його метод лікування гіпнозом взнала випадково, подивившись передачу по СТБ. Знайшла контакти через інтернет , розповіла йому про проблему і домовилась про початок лікування гіпнозом. Глибоко у душі були скептичні настрої: чи допоможе? Юрій Олексійович склав враження інтелігентного, ввічливого та професійного фахівця.
Проходила 3-х кратний курс по 10 сеансів. У процесі лікування були різні відчуття: від піднесеного настрою до різких зривів. Проте, по мірі проходження сеансів гіпнотерапії, стала відчувати помітні зміни, які поступово посилювались. На багато речей, які до цього мене приводили у гнів, стала реагувати спокійно , без роздратування. Результатом лікування стало те, що минулі події життя не приносять більше гострого болю і перестали пекти руки.Я зважено і реалістично дивлюся на життя, будую плани на майбутнє. Хочу виразити свою вдячність Медвіну Юрію Олексійовичу за професійний підхід і допомогу у вирішенні моєї проблеми.
ТАТЬЯНА СЫСОЕВА, 28, г. Полтава
10 лет жутких депрессий, страхи и боязни породили массу фобий. Порой страшные мысли о суициде, мне казалось что весь мир против меня. Начну всё по порядку. В 2006 году в 18 лет я попала в аварию, эти жуткие дни в больнице, бесконечные боли, множество операций, остановка сердца, год бессонных ночей, замкнули меня в темницу моих мыслей. В 2008 году я родила дочь и решила что всё пройдёт. Я окунусь в материнство и наслаждалась этим чувством. Но со временем я поняла что нет, меня это не вытягивает. Я пыталась переключаться, а оно меня поедало изнутри. Страх овладел мной до такой степени что выйти из дома я не могла. Добавились панические атаки, которые меня ловили везде, в машине, на улице , ночью в кровати, в театре, в кафе. Я начала посещать психологов и психотерапевтов так как видела что рушится моя семья. С мужем – проблемы, с дочкой – проблемы! Друзей нет, общение с людьми на минимуме. По улице шла как будто на ватных ногах, голова кружится, дыхание не ровное, задышка, сердце выскакивало из груди, пульс по всему телу.
Меня начали преследовать мысли о смерти, сны о смерти, частые головные боли. боялась остаться одна, ночью просыпалась в панике куда-то бежала. Корвалол и валерьянка всегда были на видном месте, нашатырь в сумке. Врачи рекомендуют пить таблетки, антидепресанты. Я понимала, что если начну пить таблетки, то это мой приговор. Так я мучалась 10 лет.
В 2015 году в разговоре с моей единственной (на то время) знакомой, я сказала что мне не хочется жить, я устала бояться, я устала от своих мыслей, я хочу свободы. “Вот если бы взять и перепрошить мою голову”. На следующий день она мне позвонила и сказала про Медвина Юрия Алексеевича. Я если честно схватилась за это как за спасательный круг.
Пройдя весь курс лечения гипнотерапии, я стала абсолютно по-другому смотреть на все ситуации. Прошли мои панические атаки, я смело остаюсь одна, я занялась спортом, прошли все страхи, успокоилась нервная система, здоровье наладилось, я стала лучше выглядеть, заблестели глаза, появилась уверенность! То что раньше казалось не решаемой проблемой, сейчас вполне всё решаемо!
АЛЁНА БОРДОВСКАЯ, г. Киев
10 лет безрезультатно лечила бессонницу. Лечение гипнозом был последний шанс на выздоровление. Принимала антидепрессанты. После первых десяти сеансов у меня начало проясняться сознание. По прошествии еще 10-ти, я начала по-другому воспринимать мир. Было ощущение, что я проснулась. И то, что было до этого, все как в тумане. Огромная благодарность Медвину Юрию Алексеевичу, после прохождения последних 10-ти сеансов улучшился сон, ушла раздражительность и связанные с ней негативные эмоции. И я наконец смогла сосредоточиться на учебе и работе. Спасибо Вам огромное!!!)
АЛЕКСАНДР СКРИПНИЧЕНКО, г. Киев
Я обратился к Юрию Алексеевичу в критический период моей жизни. Не смотря не внешне положительную обстановку вокруг меня, когда, казалось бы, все есть для счастья, меня часто затягивало в депрессии, весь мир казался мрачным и недружелюбным. Всегда преследовало явное ощущение, что меня не понимают. Подавленность, чувство глубокого одиночества, проблемы с выражением своих чувств, все это иногда доводило до мыслей о суициде. В детстве я пережил психологическую травму, которая закрыла меня дома, я рос застенчивым ребенком, жил в своем внутреннем мире и очень неохотно контактировал с внешним миром…
Я прошел у Юрия Медвина 3 подхода лечения гипнозом по 10 сеансов каждый с перерывом в 1 месяц между подходами. Это был сложный период и требовал много усилий по внутренней работе. С тех пор прошло около года. Ко мне вернулась радость жизни, внутренняя сила и уверенность, я стал раскрываться и многие комплексы и проблемы ушли из жизни. Какие бы ситуации не были в жизни с тех пор, я больше никогда не впадаю в отчаяние. Негатив больше не захватывает меня, а ранее мрачный и опасный мир стал цветным и дружелюбным. Во мне стало гораздо больше жизни и радости. Я благодарен судьбе за то, что она привела меня к Юрию Алексеевичу. Спасибо!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..