Наши методы

slider-img-01

Результативность прежде всего гарантируется эффективными и испробованными на практике методами. Методы, которые используются нашими сотрудниками прежде всего проверены на практике и имеют высокий уровень эффективности.

Каждый из описанных далее методов популярно и научно обоснованы. Некоторые из них основаны на громадном опыте практикующих с многочисленными ссылками в Интернете, а другие обоснованы на научных диссертациях.

Поговорим о результативности:

– Если во время гипнотерапии я засыпаю, не снижается ли от этого результативность? –

– Если даже Вы и засыпаете, то этот вид (глубина) сна – поверхностный, т.е. вехний Тета диапазон. Вы слышите, но не прислушиваетесь, не регистрируете смысл слов, произнесенных гипнотерапевтом. Потому что присутствует амнезия (Вы не помните, что было сказано) – это не значит, что Вы не слышали этих слов. Слух у человека отключается самым последним. Даже в глубокой коме слух работает. За границей во время хирургических операций под общим наркозом присутствует специальный супервайзер, для того, чтобы исключить лишние разговоры, которые могут в этом состоянии воздействовать как постгипнотические команды. Таким образом, результативность при засыпании нисколько не уменьшается. Спите себе на здоровье!

Аппарат транскраниальной электростимуляции применяется для выработки добавочной порции Бета-эндорфинов в случаях эндорфинного голода у пациента. Нормализует кровяное давление, работает с болевым синдромом, ускоряет процессы заживления, стимулирует иммунитет, помогает при лечении алкогольной и наркотической зависомостей, нормализует психофизиологический и эмоциональный статус, понижает эмоциональное возбуждение.

Подробнее

Аппарат «АНГЕЛ-Z»  предназначен для применения в лечебно-профилактических учреждениях с целью оздоровления и омоложения организма.

Подробнее

Технология гипноаудиовизуальной стимуляции вегетативной нервной системы дает ни с чем несравнимую возможность работать с психоэмоциональным состоянием без медикаментов, с повышенным воздействием целенаправленных установок и внушений и без формирования зависимости.

Подробнее

Гипноанализ – это психоанализ в трансовом состоянии. Уменьшается потенциал внутреннего сопротивления и человек открывает в себе возможности более глубокого самопознания. Это – анализ состояния.

Подробнее

Через гештальт-терапию терапевт создает и укрепляет целостный образ личности пациента. Терапевт помогает пациенту выявить, осознать и анализировать энграммы – ячейки памяти, заряженные негативными эмоциями или болью

Подробнее

Это вид лечебного гипноза, применяемого психиатрами, психотерапевтами и психологами на Западе, особенно распростренен в США. Традиционно терапевты помогают клиентам восстанавливать память забытых ситуаций из раннего детства, чтобы выявить и перезаписать болезненные ситуации – корневые проблемы, провоцирующие страхи, комплексы и негативные переживания. Или, когда мы говорим о прогрессии, вывести сознание в будущее, тогда, когда человек справился со своими болезнями и не испытывает более симптомы, на которые он жаловался.

Подробнее

АТС – это последовательной глубины альтернативные состояния сознания, которые достигаются при активной жизнедеятельности. Как результат, практикующий получает доступ к резервам психики, дающие ему значительное превосходство в качестве выживания в нашем мире.

Подробнее

  • Авторский метод основанный на работе Майкла Ньютона (LBL метод)

Авторская разработка и главное отличие от метода М. Ньютона состоит в следующем:

  • Перемещение Точки Я Есмь в Высшее Я.
  • Процесс слияния Точки Я Есмь с Высшим Я.
  • Интеграция в процесс так называкмого сенсомоторного психосинтеза.
  • Использование интегративного подхода: подключается Видящий к процессу, который перемещает свою Точку Я Есмь в Энергоинформационный Канал Клиента на пути информационного потока. Видящий, а не Клиент озвучивает информацию, отвечая на вопросы ведущего.
comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..