x
phone




Омоложение с помощью гипноза и гипнотерапии

Магия молодости

В этом мире нет ничего важнее, чем самовосприятие. Посмотрите на себя в зеркало. Что Вы видите? Вы видите уставшего от жизни человека? С увядающим лицом? С усталым взглядом?

Или же Вы видите яркую очаровательную личность? Со свежим молодым лицом, несущим уверенность, достоинство?

Человек, окрылённый идеей молодости, превосходит своей силой все стихии естества. Он способен противостоять всесильной судьбе и действительно может каждое мгновение управлять продолжительностью своей будущей жизни. Настрой на омоложение и долголетие включает в себя и готовность к преодолению всех вредных влияний, разрушающих здоровье и веру в радость долгой молодости.

Большое значение имеет и постоянное подавление негативного влияния рассуждений людей о кратковременности человеческой жизни, о болезнях и смерти. Важно проникнуться убеждением, что всё это не имеет к Вам никакого отношения как к человеку уникальному, не похожему ни на кого, человеку, чей организм запрограммирован природой на долгую молодую жизнь. Относитесь к себе как к человеку смелому, способному смотреть на жизнь широко открытыми глазами, ничего не боясь и ни от чего не прячась. Твёрдо знайте, что все трудности, которые могут обрушиться на Вас в жизни, даже если это произойдёт сразу и совершенно неожиданно, не смогут сокрушить Вашей внутренней воли. И когда Вы поймёте это и почувствуете, Вы сможете взглянуть на свою жизнь по-другому, увидеть множество открытых дорог и путей, множество возможностей. Вы сможете ощутить свою жизнь как радость, как долгое волшебное приключение. Вы научитесь любить каждое мгновение своей жизни и воспринимать её как бесценный дар.

Для того чтобы осуществить это, мы создали уникальную программу «Магия омоложения», которая состоит из пяти компонентов:

Омоложение всего организма

  1. Гипнотерапия. Изменение подсознательной программы старения на программу молодости. Это – задача мозгу остановить процессы старения. Направление внимания на молодость, активность, энергию. 10 сеансов этой специализированной гипнотерапии послужит началом остановки процесса старения и перепрограммирует привычный для традиционного человека тип мышления, направленный на биологическую направленность к старению, болезням, старости и смерти. Есть более длительная программа (60 сеансов), которая методически затрагивает все системы и органы организма: кроветворение, сердечно-сосудистую систему, эндокринную систему, мозг, нервную систему, опорно-двигательный аппарат, ЖКТ, печень, кожу, волосы, энергетическую систему и остальное. После 60 сеансов, человек будет видеть и чувствовать в себе удивительные изменения.
  2. Волшебная мазь «Молодость», направленная на помощь коже лица восстановить эластичность и молодой внешний вид.
  3. Жидкий Коллаген. Это напиток богов, сохраняющий молодость и живость мышечной ткани, соединительной ткани и кожи. Необходимый компонент молодости, живости и яркого внешнего вида.
  4. Секретное упражнение для лица. Работа с мышцами лица, которая подтягивает их, укрепляет их, обогащает кислородом.
  5. Медицинская терапевтическая программа, созданная для того чтобы (а) остановить патологические процессы, (б) сбросить лишний вес и (в) направить организм к идеальному здоровью. Применяются только органические методы воздействия. Никаких побочных эффектов! Никакой химии!

b3 (14)

 – Мы начинаем наш сеанс. Расслабьтесь и доверьтесь своему организму. Во время сегодняшнего сеанса от Вас не требуется никакого активного участия, не нужно стараться запоминать мои слова, анализировать их, контролировать своё состояние или свои ощущения, пусть всё идёт так как идёт, просто насладитесь покоем, чувством внутренней свободы. Ещё раз мысленным взором окиньте своё тело, Вам должно быть комфортно и удобно. Давайте попробуем немножко расслабиться. По мере расслабления Ваше состояние будет постепенно меняться. Очень скоро вы отвлечетесь от своих текущих дел и забот и почувствуете внутреннее успокоение, потом приятную лёгкую сонливость. Слова, которые я буду говорить, перестанут казаться Вам важными и значимыми. Вы перестанете придавать им значение и правильно сделаете, ведь информация, которая в них содержится, адресована глубинным структурам Вашего сознания и эта информация достигнет своей цели в любом случае, независимо от того активно Вы её будете воспринимать или нет. Вы будете просто слушать мой голос и всё больше и больше погружаться в свой внутренний мир. –

– Омолаживаются все внутренние органы. Процессы омоложения происходят во всем теле. Головной и спинной мозг молодеют наиболее интенсивно. Эта особенность заложена в нас природой. Головной и спинной мозг молодеют непрерывно и быстро. Там накапливается молодая жизненная энергия и сила. Приказ омоложения теперь исходит из вашего мозга и заставляет тело, все внутренние органы и системы тоже накапливать молодую жизненную энергию и силу. Молодеющий головной и спинной мозг оказывают мощное омолаживающее влияние на все органы, на все ткани, на все ваше тело. –

– Все процессы, которые сейчас происходят в вашем теле, в вашем сознании, находятся в полном соответствии с природным устремлением организма к жизни и к здоровью. Именно поэтому ваш организм сейчас мобилизует все свои силы и все свои безграничные резервы для быстрого и точного исполнения всех установок на омоложение и увеличение продолжительности жизни. Все эти установки будут обязательно, неизбежно, с железной необходимостью, реализовываться в вашей жизни. Это будет похоже на волшебство. Все что казалось сказкой будет превращаться в действительность. Теперь ничто не сможет остановить процесс омоложения в вашем организме. Они будут работать постоянно, меняя вашу жизнь, улучшая ваше самочувствие и ваше здоровье.  –

Подумайте об этом примере:

Если я скажу Вам сейчас, что Вы молоды, красивы, у Вас ничего не болит, Вы полны энергии и чувствуете себя восемнадцатилетними…

Скорее всего, у Вас включится внутренний диалог, который будет спорить со мной: «Да как же, я ведь знаю, что это не так…»

Когда Вы в бодрствующем состоянии, Ваша активная составная сознания фильтрует все слова, которые радикально отличаются от Ваших подсознательных программ, установок и убеждений. Она не пропустит в подсознательные структуры информацию о молодости, здоровье, возможности омоложения.

Но если мы усыпим активную составную сознания, понизятся и эти «защитные механизмы» и мои слова начнут проникать в Ваши подсознательные структуры, меняя все старые ригидные ограничивающие программы, установки и убеждения на новые. Такие, например, как ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ВОЗМОЖНЫ!

ДА БУДЕТ ТАК!

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевт

Оставить комментарий