Игорь Жеребетский

345lsize_distr

345distrЖеребецкий Игорь Игоревич –  инструктор оздоровительной гимнастики  ХАДУ.
Окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко. В течение двадцати лет проходил службу в силовых структурах.
В 1985 и 1986 годах прошёл обучение парадоксальной дыхательной гимнастике Стрельниковой под руководством её автора А.Н. Стрельниковой (имеет более чем двадцатилетний непрерывный опыт данной практики). В течение 1985-1990 годов прошёл обучение китайской оздоровительной системе «До-Ин» под руководством преподавателей из КНР по линии Общества советско-китайской дружбы (освоил систему по направлениям самомассажа, общеукрепляющей, дыхательной, суставной и сухожильной гимнастик). В 2008 году прошёл антистрессовую подготовку по системе «Ключ» под руководством её автора Х.М. Алиева. В 2009 году прошёл 10 дневное обучение у инструктора-психолога из США по использования дыхательной практики «Ребёфинг» для послестрессовой реабилитации лиц, находившихся в экстремальных условиях. В 2010 году освоил автономную гимнастику ХАДУ под руководством её автора З.Ш. Арабули, с 2012 является практикующим инструктором ХАДУ (www.hadu.org раздел инструкторы). С 2016 года проходит обучение технике ТЭС/EFT (техника эмоциональной свободы) под руководством сертифицированного инструктора данной практики Екатерины Кальченко.
Проводит персональные и групповые занятия по указанным практикам. Имеет позитивный опыт их применения для выхода из межличностных конфликтов, решения эмоциональных и социальных проблем, купирования дискомфорта перед экзаменами и спортивными выступлениями, для предстрессовой подготовки и послестрессовой реабилитации лиц, деятельность которых связана с пребыванием в экстремальных условиях, для интенсивного восстановления после травм, ранений и проблем с функционированием различных систем организма, в случаях ВСД, панических атак, адреналовых кризов.
Осуществляет коучинг трансформационных процессов в сфере личностного роста, обучения, спорта.
По отдельным запросам консультирует в сфере личной безопасности, безопасности бизнеса, антикризисного менеджмента.

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..