x
phone




Учим английский под гипнозом. Авторская программа

angliyskiy-v-stambule-s-nositelyami-kursy-shkola-uroki-15b

Уникальная программа доктора психологических наук Юрия Медвина и профессионального преподавателя английского языка Екатерины Кутишенко.

Никогда не поздно начать говорить на английском языке. Вы можете в этом убедиться уже через несколько месяцев. Вы заметите изменения в вашей повседневной жизни. Вы начнёте свободно общаться на английском языке. Без проблем прочтёте статьи на зарубежных сайтах. Вами станут восхищаться близкие, а со стороны руководителей и коллег приобретёте заслуженное уважение.

Как выглядит формула автоматического изучения английского языка по модели Медвина Юрия Алексеевича?

Юрий Медвин разработал методику изучения английского языка под гипнозом. Система подразумевает 3 раза в неделю 3 часа каждый урок обучение.

Первый час профессиональный гипнолог вводит участника программы в глубокое трансовое состояние (состояниеЭсдейла), тогда, когда преподаватель английского языка начитывает специально подобранные 100 функциональных английских единиц. Одновременно, гипнолог программирует подсознательные структуры участника на улучшенную память и концентрацию внимания. Повышается мотивация обучению английского языка и снимаются барьеры. Интегрируется ощущение уверенности и повышается самооценка.

После выхода из трансового состояния проводится 2-х часовой сознательно-ориентированный уроканглийского языка, во время которого:
1. Преподаются эти самые 100 функциональных единиц, поднимая их на уровень осознания. Эти функциональные единицы даются с помощью специальных мультимедийных карточек, организованных в учебное пособие. Каждая карточка имеет русское значение, русское предложение, английское значение, английское предложение и графический образ характеризующий это значение. Благодаря этому появляющиеся ассоциации сильны и глубже закладываются в память, а мозг естественно, почти автоматически, запоминает новые слова. Кроме того, параллельное использование этих слов в предложениях развязывает язык, что само по себе сокращает время разговорной инициации во много раз.
2. Одновременно во время этого урока, профессиональный преподаватель концентрирует внимание участнике на стилистике английского языка – правила использования слов в английских предложениях. Как результат, участник начинает с самого начала обучения говорить грамотно. Беглость достигается спустя 3-4 месяца такого обучения.

Эта система обучения не только оптимизирует, но и ускоряет процесс обучения, значительно улучшая память и естественные умственные способности.

Традиционные методы изучения языков не используют даже и доли врожденных способностей к запоминанию и ассоциированию. Как правило, они не поддерживают настолько эффективно эти познавательные процессы, поскольку привлекают к работе лишь небольшую часть мозговых структур. Система английского под гипнозом работает иначе. Она задействует 100% способностей участника, которыми он уже обладает, но которые пока находятся в состоянии покоя и дремлют в его разуме.

Английский под гипнозом одновременно активизирует правое и левое полушария головного мозга. Устное сообщение достигает левого полушария, а сопутствующий ему графический образ – правого. Мозг работает в 5 раз эффективнее, чем обычно. Это в свою очередь, увеличивает познавательные способности, способность к запоминанию новых слов и сопоставления их с русскими аналогами.

Уже спустя несколько месяцев в данной программе обучения участник должен освоить около 2000 новых слов. Это не просто запоминание, но и способность к использованию их в английских предложениях. В сравнение, 9-и месячная традиционная программа уровня Elementaryдает только 1200 слов и последующая за ней 12- месячная Preintermediate еще 1400 слов. После Preintermidiateредко кто может открыть рот и более-менее спокойно начать общаться с носителями английского языка.

Вы начнете говорить на Английском языке в течение 2-х месяцев

Для быстрого обучения языкам необходимо что-то гораздо более эффективного, чем традиционные методы.

Правда такова: чтобы свободно начать общаться на иностранном языке недостаточно машинального запоминания слов. Недостаточно использования специализированных учебников или просмотра фильмов на иностранном языке. Необходимо чего-то более сильного – истинного активатора центров памяти, который обеспечит моментальное и комплексное изучение иностранного языка.

Медвин Юрий работал профессором в Калифорнийском университете с 1994 по 2007 год на кафедре психология общения. Его поиск методов ускоренного обучения привел его к открытию разработок и инноваций Григория Лозанова, болгарского психиатра, известного основателя метода ускоренного обучения в трансовом состоянии. Интегрировав свое профессиональное образование (Доктор психологических наук) с владением английского языка на уровне носителя, он разработал систему ускоренного обучения, которая до сих пор не знает равных.

Итак, что же эта программа даст Вам:

• Ликвидирует нежелание учиться.
• Снимает барьер в изучении английского языка, даже если был негативный опыт и многочисленные попытки.
• Побуждает мозг и память к работе в 5 раз эффективнее.
• Автоматически ускоряет изучение английского языка.
• Улучшает память и концентрацию внимания.
• Повышает самооценку.
• Эффективное запоминание.
• Естественным образом улучшает работу ума.
• Дает немедленные результаты.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию

Уникальные характеристики программы:

• Задействованы 2 преподавателя английского языка, один из которых является профессиональным гипнологом;
• Три раза в неделю;
• Три часа каждый урок;
• Постоянное вовлечение в диалоги;
• В конце урока гипнолог погружает участника в кратковременный транс для снятия напряжения и упорядочивания новой информации.
• Программа – один год. Эквивалент способности к общению – уровень Intermediate.

Команда Центра реабилитационной гипнотерапии

Оставить комментарий