x
phone




ЛЕЧЕНИЕ ТРЕВОЖНЫХ РАССТРОЙСТВ В КИЕВЕ

Мы поможем Вам получить новое качество жизни

234 Используем метод лечебной гипнотерапии в сочетании с аудио-визуальной и транскранимальной стимуляцией мозга.

234 Более 20 лет занимаемся лечением тревожных расстройств. 72% наших пациентов полностью избавились от этой болезни.

234 За счет своей комплексности и системности наш метод полностью оздоровит Вашу нервную систему.

О тревожных расстройствах

45564

Тревога – это преддверие страха. Согласно теории эмоциональной интенсификации (Медвин, 1996), сначала возникает волнение, затем беспокойство, затем тревога, затем страх, затем атака паники и все это может закончиться ощущением террора.
В нашей жизни тревога – это обычное явление, но мы говорим об обусловленной эпизодической тревоге. Испытывать тревогу по поводу какого-то значимого события – это нормально.

При угрозе или развитии тревожной ситуации, симпатический отдел вегетативной нервной системы готовит организм к мобилизации ресурсов. Именно мобилизация ресурсов происходит при ощущении страха. Но тревога говорит организму, что возможна опасная ситуация. Хотя адреналин еще не выбрасываться в кровь, человек уже может начать ощущать определенные телесные ощущения, такие как повышенное сердцебиение, ощущение возбудимости, учащенного дыхания.
Что касается психологически-основанных ощущений, то человек может испытывать напряженность, беспомощность, незащищенность, одиночество, чувство неопределенности, чувство грозящей опасности, трудности в принятии решения.

Со временем, тревожность усиливается, становится более частой и приобретает непредсказуемый характер, то есть, тревожность уже не определена конкретными возможными или реальными ситуациями. Она может быть порционная или генерализованная. В последнем случае, человек находится в тревожном состоянии постоянно.

Есть несколько форм тревожности:

  1. “Культивируемая” тревожность – переживается, как нечто полезное, нужное для человека.
  2. Компенсируемая тревожность – определяется способностью самостоятельно находить своего рода компенсацию.
  3. Острая тревожность – характеризуется сильными проявлениями, которые внешне весьма заметны.

Подробнее о тревожных расстройствах читайте здесь: http://center.medvin.org/worry/

Наши методы лечения тревожных расстройств

78В лечении тревожных расстройств хороших результатов достигает гипнотерапия. Однако в некоторых случаях надо быть терпеливым, так как облегчение состояния может наступить не сразу и только после трех-четырех циклов гипнотерапии. Ключевым моментом является обучение пациента навыкам авто регуляции эмоциональных состояний, которые проводятся по авторскому методу центра реабилитационной гипнотерапии. Пациент, приобретая навыки активации этого особенного состояния, учится преодолевать соматические ощущения, тем самым приобретая контроль над тревожным состоянием. Вначале проходит тревога, а через некоторое время и сами телесные ощущения.

Гипноз и гипнотерапия

У страдающих паническими атаками устанавливается рефлекторная цепочка: мысль-страх-телесные ощущения-паническая атака. Часто паническая атака привязывается к определенному месту, например, к магазину или к метро. Метод гипнотерапии перепрограммирует эту подсознательную цепочку, разрывая ее. То есть, страх о возможной панической атаке в магазине не обязательно последует за мыслью: «А вдруг это стучится там-то и там-то».

Аудио-визуальная стимуляция мозга

Лечебно-восстановительные эффекты прояв­ляются опосредованно, через активацию централь­ных нервных механизмов, регулирую­щих вегетативные функции, психическую и двигательную активность, эмоции и поведе­ние, т.е. через повышение неспецифи­ческой резистентности организма. Не является меди­цинским прибором.

.

Транскранимальная стимуляция мозга

Актуальной задачей тематики, освещенной в данном исследовании, является интеграция гипнотерапевтических протоколов в процесс транскраниальной электростимуляции. В существенную задачу дискуссируемой тематики входит аллокирование стандартных характеристик терапии воздействия, отличаю­щих повышенным уровнем результативности.

Лечение молекулярным водородом

Водородом насыщенная вода работает над восстановлением синаптических связей и повреждённых нейронов. Восстанавливает баланс между парасимпатикой и симпатикой вегетативной нервной системы (нервным перевозбуждением и отдыхом). Кроме того, она ускоряет обменные процессы, служит отличным антиоксидантом, увеличивает энергию митохондрий, ускоряет ток крови, восстанавливает печень и тому подобные эффекты.

8
16
29

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправь заявку сейчас и получи подарок на свой email

О нас и наших специалистах

Реабилитационная гипнотерапия – это направление в области медицинской психологии, подразумевающее совокупность психотерапевтических методов, которые направлены на реабилитацию нейрофизиологических и психологических расстройств, оздоровление и укрепление нервной системы человека.

01Юрий Алексеевич Медвин — украинский учёный в области медицинской психологии, гипнологии и, в частности,  гипнотерапии, профессор,  доктор наук по специальности медицинская психология, директор киевского центра реабилитационной гипнотерапии, кавалер ордена «Знак Пошани» УТА.

05Жеребецкий Игорь Игоревич –  гипнолог, инструктор оздоровительной гимнастики  ХАДУ. Осуществляет коучинг трансформационных процессов в сфере личностного роста, обучения, спорта. Прошёл обучение китайской оздоровительной системе «До-Ин».

Отзывы наших пациентов

Другие отзывы можно прочитать здесь: center.medvin.org/otzivi

Стоимость наших услуг и порядок работы с нами

Для полного выздоровления и достижения устойчивого результата нужно пройти от 20 до 40 сеансов (в среднем – 30 сенсов).

Стоимость одного сеанса  – 1500 грн.
Оплата производится частями – по 10 сеансов. Продолжительность лечения – 3-4 месяца (10 сеансов + перерыв + 10 сенсов + перерыв + 10 сеансов).

6871Приходите на предварительную консультацию в наш центр в Киеве.
Проведение консультации также возможно через скайп: medvinyuri (Юрий Медвин).

Стоимость консультации: 1000 грн.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +38(093)883-67-91

Преимущества наших методов лечения и наши гарантии

erter1. Наша программа курса лечения рассчитана на то, чтобы Вы достигли устойчивого результата, и недуг к Вам больше не возвращался.

2. Во время курса лечения мы отдаем предпочтение монологической модели гипнотерапии. Это модель, при которой мы погружаем вас в трансовое (полусонное) состояние. При этом гипнотерапевт не заставляет Вас делать специальных упражнений, не прикасается к Вам. Такая модель работы максимально комфортна и удобна для пациентов.

3. Комплексный подход. Помимо работы с Вашей психикой мы также уделяем внимание особенностям вашей физиологии. “В здоровом теле здоровый дух!”

4. Мы помогаем людям решить их психологические проблемы более 20-ти лет. За это время мы приобрели большой опыт, что позволяет нам лечить самые разные психологические расстройства.

5. Что касается гарантий то, 83% наших пациентов полностью выздоравливают. Остальные же получают значительные улучшения своего состояния, что позволяет им повысить качество жизни. Но в любом случае, излечение от болезни зависит также от самого человека.

13
32
14

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..