x
phone




Вода для лечения и омоложения организма (живая вода, водородная вода)

d7abe660bb1f7d235c82a1f98a110fbf

В некоторых случаях одной гипнотерапии недостаточно, для того чтобы создать не только продолжительные, а и постоянные результаты. Закрепление положительных результатов зависит также от физиологических факторов, таких, например, как присутствие вялотекущего воспалительного процесса или окислительного стресса в вашем организме. Эти физиологические процессы могут не давать беспокоящих симптомов, но действовать негативно на нервную систему они будут.

Поэтому есть ситуации, когда только системный подход (гипнотерапия плюс действия физиологического/биологического порядка просто необходимы) может обеспечить желаемый результат. Мы используем следующие биологические лечебные факторы, применяемые в дополнение к гипнотерапии:

  1. Курс живой/мертвой воды.
  2. Курс насыщенной водородом воды.
  3. Курс инъекционной терапии (внутримышечная терапия).
  4. Диетология.

Курс живой/мертвой воды

Эти фильмы показывают воздействие живой (щелочной) воды на человеческий организм. Сразу же возникает вопрос “А где же брать живую воду?” Можно приходить к нам. Мы на месте делаем живую воду и измеряем ее ОВП (окилительно-восстановительный потенциал) и PH (кислотно-шелочный баланс).

Человек своими словами, поступками, мыслями может переносить информацию на все то, что содержит хотя бы каплю жидкости. То есть ругаясь, особенно нецензурными выражениями, с кем-то одним, он воздействует негативно на здоровье всех людей, которые находятся в зоне слышимости. Негативные мысли, нецензурные выражения, негативно-окрашенные эмоциональные состояния и оттенки – все это создает значительные разрушительные силы для тех, кто поблизости.

Но все ж таки жесткая электролизация воды имеет свои негативные стороны. В аппаратах-электролизаторах применяется разделительная мембрана, мембрана, которая разделяет контейнер на анодную и катодную зону. При наполнении обеих зон водой, в каждую вставляется электрод. В анодную зону добавляется чайная ложка соли. Мембрана разделяет воду на анодную (кислую) и катодную (щелочную).

Анодная вода – вода, полученная на отрицательном электроде. То есть, содержащая положительно заряженные ионы. РН = 2-6 с ОВП = +200 до +900. Мёртвая вода. То есть, мёртвость обеспечивают два аспекта – избыток кислорода и недостаток электронов.

Катодная вода – вода, полученная на положительном электроде. То есть, с отрицательно заряженными частицами. РН = 8-11. ОВП = -100 до -900.  Живая вода. Живость обеспечивает избыток щелочных анионов водорода и избыток электронов.

Если сами электроды сделаны не из титана и не покрыты платиной (сейчас есть новые технологии покрытия металлических поверхностей палладием), то в воду вместе с оксидом хлора, анионами и катиодами поступают и оксиды железа или алюминия. Они являются очень токсичными и канцерогенными. Становится понятным, что такую воду употреблять на постоянной основе нельзя. Максимальный курс – 2 месяца.

Кроме того, несмотря на то, что катодная вода имеет отрицательный (восстановительный) потенциал, у нее pH довольно щелочной. Нельзя употреблять воду с pH > 9 на постоянной основе из-за риска развития состояния, известного, как алкалоз – смещение кислотно-щелочного баланса внутриклеточных жидкостей в сторону щелочного. Это состояние чревато серьезными проблемами со здоровьем.

3443245Вода, насыщенная водородом

Абсолютно безопасная терапия. Подробную информацию смотрите здесь. Есть некоторые открытые вопросы.

1. Качество способов генерации свободного молекулярного водорода.

Дешевые аппараты, в основном те, что сделанные в Китае с ценой ниже, чем 400 USD, имеют мембраны сделанные из железа или алюминия. Хотя эти мембраны работают по другому принципу, чем в аппаратах живой и мертвой воды, они все равно являются источниками оксида железа и/или оксида алюминия. Единственное исключение – это чистый магний или кальций. Известно, что при контакте с водой эти два вещества выделяют катиод водорода. Их оксиды не несут вреда человеческому организму.

2. Способы генерации водорода.

Есть технологии, которые запускают молекулы водорода и молекулы кислорода в воду. Нам нужно разделение этих двух молекул, с тем чтобы в воду запускался только чистый молекулярный водород. Магниевые стержни – дешевый способ производства водородом насыщенной воды с ОВП = -100 до -200, но в воду поступают также оксид магния, анионы водорода и свободные молекулы кислорода. Это не чистый процесс.

Намного лучше, когда в воду поступают только свободные молекулы водорода. Такая вода имеет ОВП = -320 до -700 (зависит от аппарата и от степени минерализации воды).

3. Способы применения этой методики.

В нашем офисе есть генератор водородной воды с титановой мембраной покрытой платиной. Перед каждым сеансом, пациент выпивает 350 мГ воды, насыщенной чистым молекулярным водородом. Как дополнительная мера после окончания курса гипнотерапии, пациент может продолжать покупать воду у нас на основе абонентной платы. Кроме этого есть в продаже аппарат, который если опустить в наполненную водой ванну, делает в ней воду насыщенную водородом с отрицательным ОВП. В течение 20 минут, тело человека впитывает 450 г воды. Если эта вода насыщена водородом, то такая ванна имеет очень и очень оздоровительный и омолаживающий эффект.

Курс инъекционной терапии (внутримышечная терапия)

Бывают ситуации, когда необходима более интенсивная физиологическая поддержка. Например, гипнотерапия сильных панических атак проходит намного легче (и даже без обострений), если пациент одновременно проходит курс специализированной внутримышечной инъекционной терапии. Любое соматическое нарушение от гипертонии до злокачественных опухолей может быть облегчено, если полностью не вылечено, нашими биорганическими методами лечения. Есть три критерия, которым мы следуем:

  1. Препараты, которые мы используем, обязательно биоорганические. Никакой химии.
  2. Наш врач руководствуется только индивидуальным подходом. Методика терапии основана на индивидуальных характеристиках как пациента, так и его болезни. Врач создает индивидуальные дозы препаратов и их комбинации. Никаких протоколов и шаблонов в лечении.
  3. Методика основана и контролируется анализами.

Диетология

С нами работает Руль Юрий Владимирович, доктор медицинских наук, диетолог. Он имеет уникальный подход к диетологии, часто с очень удивительными результатами. Чтобы записаться к нему на прием позвоните в рецепсию или на его его мобильный телефон: 050-196-9692.

PS. Мы также занимаемся вопросами физиологического и косметического омоложения.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор

 

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..