Аппарат “Ангел-Z”

41784811

Аппарат “АНГЕЛ-Z” используется с целью оздоровления и омоложения организма. Аппарат применяется для лечения и профилактики заболеваний как самостоятельно, так и в сочетании с гипнотерапией. Он оказывает электроимпульсное воздействие в частотных диапазонах, соответствующих собственным частотам органов, тканей и клеточных структур организма. Низкочастотный импульсный ток имеет прямоугольную биполярную форму с частотой следования импульсов 2 – 500 Гц, при частоте модуляции 0,5 – 2 Гц. Управление подачей импульсов осуществляется в соответствии со специальным законом изменения ритмов мозга – дельта, тэта, альфа, бета и гамма.

В течение 6 минут 36 секунд работы аппарата происходит гармонизация ритмической активности сердечно-сосудистой системы и в дальнейшем связанных с ней процессов во всех других органах, тканях и клеточных структурах организма. Аппарат “АНГЕЛ-Z” обеспечивает быстрое восстановление организма за счет активации его внутренних резервов, а также улучшает сопротивляемость заболеваниям и вредным воздействиям окружающей среды. Воздействие аппарата повышает уровень иммунной защиты. Хотя аппарат нельзя назвать лечебным средством, ликвидируя дефицит энергии клеток, он помогает организму справляться с самыми тяжелыми и, казалось бы, неизлечимыми заболеваниями, в том числе благодаря более оптимальному действию лекарств.  Ведь для того, чтобы реагировать на препараты, организму прежде всего необходима энергия.

Особенно же индивидуальный генератор будет полезен для людей чувствительных к перемене погоды, страдающих от хронической усталости и нарушений сна. Это идеальное средство для лиц, испытывающих повышенные физические и психоэмоциональные перегрузки. Своевременная и оптимальная компенсация недостатка энергии предупредит развитие тяжелых заболеваний. Даже тогда, когда они уже появились, она необходима для эффективного лечения.

“АНГЕЛ-Z” зарегистрирован как изделие медицинской техники Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФС 0201120005/2694-05.
Аппарат изготовлен и принят в соответствии с требованиями ТУ9444-001-64850725-2005 и признан годным к эксплуатации. Сертификат соответствия № РОСС RU.ME 01. BO3577.

Результаты применения методики проведения процедур аппаратом “АНГЕЛ-Z” при лечении различных заболеваний подтверждены данными компьютерного комплекса Омега-М для оценки функционального состояния организма человека.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор.

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook..